Advertisement

Intezar Karti Hain Aankhen

Samne Na Ho To Tarasti Hain Aankhein,
Yaad Mein Teri Barsti Hain Aankhein,
Mere Liye Nahin Inke Liye Hi Aa Jao,
Apka Bepanah Intezar Karti Hain Aankhein.

सामने ना हो तो तरसती हैं आँखें,
याद में तेरी बरसती हैं आँखें,
मेरे लिए नहीं इनके लिए ही आ जाओ,
आपका बेपनाह इंतज़ार करती हैं आँखें।

Aankhon Se Aankhein Mila Kar To Dekho,
Humare Dil Se Dil Laga Kar To Dekho,
Sare Jahan Ki Khushiya Tere Kadmo Me Rakh Denge,
Humare Pyar Par Jara Aitbaar Karke To Dekho.

Advertisement

आँखों से आँखें मिला कर तो देखो,
हमारे दिल से दिल लगा कर तो देखो,
सारे जहान की खुशियाँ तेरे दामन में रख देंगे,
हमारे प्यार पर ज़रा ऐतबार करके तो देखो।

Aankhein Neechi Hain To Haya Ban Gai,
Aankhein Unchi Hain To Duaa Ban Gai,
Aankhein Uthkar Jhuki To Arha Ban Gai,
Aankhein Jhuk Kar Uthi To Kada Ban Gai.

आँखें नीची हैं तो हया बन गई,
आँखें ऊँची हैं तो दुआ बन गई,
आँखें उठ कर झुकी तो अड़ा बन गई,
आँखें झुक कर उठी तो कदा बन गई।

Advertisement

Comments