Aansu Shayari

Advertisement

Aansu Namkeen Kyun

Mujhe Na Jaane Us par Itna Yakeen Kyun Hai,
Uska Khayal Bhi Itna Haseen Kyun Hai,
Suna Hai Pyar Ka Dard Meetha Hota Hai,
To Aankh Se Nikla Aansu Namkeen Kyun Hai.

मुझे न जाने उस पर इतना यकीन क्यों है,
उसका ख्याल भी इतना हसीन क्यों है,
सुना है प्यार का दर्द मीठा होता है,
तो आँख से निकला आँसू नमकीन क्यों है।

Read more →

Advertisement

Aansuon Me DhalKar

Rokne Ki Koshish To Bahut Ki Palko Ne,
Par Ishq Me Pagal Aansu Khudkhushi Karte Rahe.

रोकने की कोशिश तो बहुत की पलकों ने,
पर इश्क में पागल आँसू, खुदखुशी करते रहे।

Hue Jis Par Meharbaan Tum Koi Khush Nasheeb Hoga,
Meri Hasratein To Nikli Mere Aansuon Me DhalKar.

हुए जिस पर मेहरबान तुम कोई खुशनसीब होगा ,
मेरी हसरतें तो निकली मेरे आँशुओं में ढलकर।

Read more →

Advertisement

Jab Tak Aansu Na Bahe

Dil Main Har Raaz Daba Kar Rakhte Hain,
Honthon Par Muskurahat Saja Kar Rakhte Hain,
Ye Duniya Sirf Khushi Mein Sath Deti Hai,
Isliye Apne Aansuon Ko Chupa Kar Rakhte Hain.

दिल मैं हर राज़ दबा कर रखते है,
होंटो पर मुस्कराहट सजाकर रखते है,
ये दुनिया सिर्फ़ खुशी मैं साथ देती है,
इसलिए अपने आँसुओ को छुपा कर रखते है।

Aansuon Ko Chhupa Kar Rakhte Hain - Shayari On Tears

Read more →

Advertisement

Dupatte Bhigo Liye

Bas Ye Hua Ke Usne Takalluf Se Baat Ki,
Aur Hum Ne Rote Rote Dupatte Bhigo Liye.

बस ये हुआ के उसने तकल्लुफ से बात की,
और हम ने रोते रोते दुपट्टे भिगो लिए।

Shayari On Tears

Achha Hua Ye Aansu Berang Hain,
Warna Har Subah Mere Takiye Ka Badla Hua Rang,
Meri Tanhai Ki Hakikat Byaan Kar Deta.

अच्छा हुआ ये आँसू बेरंग हैं,
वरना हर सुबह मेरे तकिये का बदला हुआ रंग,
मेरी तन्हाई की हकीकत ब्यान कर देता।

Ab Teri Aankh Me Aansu Kis Liye,
Jab Chhod Hi Diya Tha To Bhula Bhi Diya Hota.

अब तेरी आँख में आँसू किस लिए,
जब छोड़ ही दिया था तो भुला भी दिया होता।

Advertisement

Aise Me Kahan Jaoge

Wo Keh Ke Chale Itni Mulakat Bahut Hai,
Maine Kaha Ruk Jao Abhi Raat Bahut Hai,
Aansu Mere Tham Jaye To Fir Shauq Se Jana,
Aise Me Kahan Jaoge Barsat Bahut Hai.

वो कह के चले इतनी मुलाकात बहुत है,
मैंने कहा रुक जाओ अभी रात बहुत है,
आँसू मेरे थम जाये तो फिर शौक से जाना,
ऐसे में कहाँ जाओगे बरसात बहुत है।

Aansu Shayari In Hindi - Aise Me Kahan jaayen

Read more →