Advertisement

Na Jane Kitne Aansu

Tears Shayari - Na Jaane Kitne Aansoo

Na Jane Kitne Aansu Bahate Hain,
Hum Tere Ishq Mein Har Roz,
Itne Aansu Peekar Bhi
Ye Ishq Pyasa Kyun Hai Ai Khuda.

न जाने कितने आँसू बहाते हैं,
हम तेरे इश्क में हर रोज,
इतने आँसू पीकर भी
ये इश्क प्यासा क्यों है ए खुदा।

Rakh Sako To Ek Nishani Hain Hum,
Bhul Jao To Ek Kahani Hain Hum,
Khushi Ki Dhup Ho Ya Gam Ke Badal,
Dono Me Jo Barse Wo Pani Hain Hum.

Advertisement

रख सको तो एक निशानी हैं हम,
भूल जाओ तो एक कहानी हैं हम,
खुशी की धूप हो या गम के बादल,
दोनो में जो बरसे वो पानी हैं हम।

Ab Agar Juban Se Naam Lete Hain,
To In Aankhon Me Aansu Aa Jaate Hain,
Kabhi Ghanto Baat Kiya Karte The,
Aur Ab Ek Lafz Ke Liye Taras Jaate Hain.

अब अगर जुबान से नाम लेते हैं,
तो इन आँखों में आँसू आ जाते हैं,
कभी घंटो बातें किया करते थे,
और अब एक लफ्ज़ के लिए तरस जाते हैं।

Jo Na Hoti Mohabbat Ye Aansu Na Hote,
Dil Bhi Na Khota Aaj Tanha Na Rota,
Diwano Si Apni Ye Halat Na Hoti,
Agar Jahan Mein Mohabbat Na Hoti.

जो न होती मोहब्बत ये आँसू न होते,
दिल भी न खोता आज न होता,
दीवानों सी अपनी ये हालत न होती,
अगर जहाँ में मोहब्बत न होती।

Advertisement

Comments