Aarzoo Shayari

Advertisement

Hogi Aarzoo Poori

Jara Siddat Se Chaho Tabhi Hogi Aarzoo Poori,
Hum Wo Nahi Jo Tumhen Khairaat Me Mil Jaayen.

ज़रा शिद्दत से चाहो तभी होगी आरज़ू पूरी,
हम वो नहीं जो तुम्हे खैरात में मिल जायेंगे।

Aisa Nahi Hai Ki Ab Teri Justzu Nahi Rahi,
Bas Tut Kar Bikharne Ki Aarzoo Nahi Rahi.

ऐसा नहीं है कि अब तेरी जुस्तजू नहीं रही,
बस टूट कर बिखरने की आरज़ू नहीं रही।

Hai Aarzoo Ki Ek Raat Tum Aao Khwaabo Me,
Bas Duaa Hai Us Raat Ki Kabhi Subah Na Ho.

है आरजू की एक रात तुम आओ ख्वाबोँ में,
बस दुआ है उस रात की कभी सुबह न हो।

Mere Jeene Ki Aarzoo Tere Aane Ki Duaa Kare,
Kuchh Is Tarah Se Dard Bhi Tere Seene Me Hua Kare.

मेरे जीने की ये आरजू तेरे आने की दुआ करे
कुछ इस तरह से दर्द भी तेरे सीने में हुआ करे।

Uljhi Si Zindagi Ko Sawarne Ki Aarzoo Me Baithe Hain,
Koi Apna Dikh Jaaye Shayad Use Pukarne Ko Baithe Hain.

उलझी सी ज़िन्दगी को सवारने की आरजू में बैठे हैं,
कोई अपना दिख जाए शायद उसे पुकारने को बैठे है।

Ai Maut Tujhe Bhi Gale Laga Lunga Jara Thahar,
Abhi Hai Aarzoo Sanam Se Lipat Jaane Ki.

ऐ मौत तुझे भी गले लगा लूँगा जरा ठहर,
अभी है आरज़ू सनम से लिपट जाने की।

Advertisement

Teri Aarzoo Ban Jaaun

Tere Seene Se Lagkar Teri Aarzoo Ban Jaaun,
Teri Saanso Se Milkar Teri Khushboo Ban Jaaun.

तेरे सीने से लगकर तेरी आरज़ू बन जाऊं,
तेरी साँसों से मिलकर तेरी खुशबू बन जाऊं।

Teri Aarzoo Ban Jaaun Shayari In Hindi

Milne Se Bhi Ajeez Hai Milne Ki Aarzoo,
Hai Vasl Se Bhi Jiyada Mazaa Intezar Mein.

मिलने से भी अजीब है मिलने की आरज़ू ,
है वस्ल से भी ज्यादा मज़ा इंतज़ार में।

Har Baar Usi Ki Guftgun Sau Baar Usi Ki Aarzoo,
Wo Paas Nahi Hota To Bhi Hai Mere Ru-B-Ru.

हर बार उसी से गुफ़्तगू सौ बार उसी की आरज़ू,
वो पास नहीं होता तो भी रहता है मेरे रूबरू।

Read more →

Advertisement

Aane Laga Hayaat Ko

Badi Aarzoo Thi Mohabbat Ko Benaqab Dekhne Ki,
Dupatta Jo Sarka To Zulfein Deewar Ban Gayi.

बड़ी आरज़ू थी मोहब्बत को बेनकाब देखने की,
दुपट्टा जो सरका तो जुल्फें दीवार बन गयी।

Aane Laga Hayaat Ko Anjam Ka Khayal,
Jab Aarjuyein Failkar Ik Daam Ban Gayin.

आने लगा हयात को अंजाम का ख्याल,
जब आरजुएं फैलकर इक दाम बन गयीं।

Aarzoo Shayari - Aane Laga Hayat Ko

Aapse Mile Na The To Koi Aarzoo Na Thi,
Dekha Aapko To Aapke Talabgaar Ho Gaye.

आपसे मिले न थे तो कोई आरजू न थी,
देखा आपको तो आपके तलबगार हो गये।

Dastak Suni To Jaag Utha-Darde-Aarzoo,
Apni Taraf Aati Nahi Kyu Pyar Ki Hawa.

दस्तक सुनी तो जाग उठा-दर्दे-आरज़ू,
अपनी तरफ क्यों आती नहीं प्यार की हवा।

Jaruri Nahi Hai Ki Tu Meri Har Baat Samjhe,
Aarzoo Bas Itni Hai Ki Tu Mujhe Kuchh To Samjhe.

जरूरी नहीं ये कि तू मेरी हर बात समझे,
आरजू बस इतनी है कि तू मुझे कुछ तो समझे।

Khwaaish Bas Itni Si Thi Ki Tum Lafjo Ko Samjho,
Aarzoo Ye Nahi Ki Log Wah Wah Karen.

ख्वाइश बस इतनी सी थी कि तुम लफ़्ज़ों को समझो,
आरज़ू ये नही कि लोग वाह वाह करें।

Advertisement

Aisa Bhi Kuchh Hua Hota

Ye Aarzoo Thi Ke Aisa Bhi Kuchh Hua Hota,
Meri Kami Ne Tujhe Bhi Rula Diya Hota,
Main Laut Aata Tere Paas Ek Lamhe Mein,
Tere Labon Ne Mera Naam To Liya Hota.

ये आरज़ू थी के ऐसा भी कुछ हुआ होता,
मेरी कमी ने तुझे भी रुला दिया होता,
मैं लौट आता तेरे पास एक लम्हे में,
तेरे लबों ने मेरा नाम तो लिया होता।

Har Baar Aapki Salamti Ki Dua Karenge,
Teri Aarzoo Me Apni Hasti Fanah Karenge,
Tum Chahe Daman Bacha Lo Humse Lekin,
Hum Marte Dum Tak Aapse Wafa Karenge.

हर बार आपकी सलामती की दुआ करेंगे,
तेरी आरज़ू में अपनी हस्ती फ़ना करेंगे,
तुम चाहे दामन बचा लो हमसे लेकिन,
हम मरते दम तक आपसे वफ़ा करेंगे।

Dil Ka Dard Palko Me Kaid Hai,
Ehsaas Tera Hawaon Me Kaid Hai,
Tujko Bhulaye Bhi To Kaise,
Tujhko Paane Ki Aarzoo Khwaabo Me Kaid Hai.

दिल का दर्द पलकों में क़ैद है,
एहसास तेरा हवाओं में क़ैद है,
तुझको भुलाये भी तो कैसे,
तुझको पाने कि आरज़ू ख्वाबों में क़ैद है।

Read more →

Advertisement

Aarzoo Sirf Tumhara Sath

Ye Tere Ishq Ka Kitna Haseen Ehsaas Hai,
Lagta Hai Jaise Tu Har Pal Mere Paas Hai,
Mohabbat Teri Deewangi Ban Chuki Hai Meri,
Ab Zindagi Ki Aarzoo Sirf Tumhara Sath Hai.

ये तेरे इश्क का कितना हसीन एहसास है,
लगता है जैसे तू हर पल मेरे पास है,
मोहब्बत तेरी दीवानगी बन चुकी है मेरी,
अब जिंदगी की आरजू सिर्फ तुम्हारा साथ है।

Read more →

‹ Prev123