Aarzoo Shayari

Advertisement

Aarzoo Nahi Kisi Ko Bhulaye

Kaun Poochhta Hai Pinjre Me Band Panchhiyon Ko,
Yaad Bahi Aate Hain Jo Ud Jaate Hain,
Yeh Aarzoo Nahi Kisi Ko Bhulaye Hum,
Na Tamnna Hai Ki Kisi Ko Rulaye Hum,
Jisko Jitna Yaad Karte Hain,
Ai Khuda Use Bhi Utna Hi Yaad Aaye Hum.

कौन पूछता है पिंजरे में बंद पंछियों को,
याद वही आते हैं जो उड़ जाते हैं,
यह आरजू नहीं किसी को भुलाएं हम,
न तमन्ना है कि किसी को रुलाएं हम,
जिसको जितना याद करते हैं,
ऐ खुदा उसे भी उतना ही याद आयें हम।

Read more →

Advertisement

Tujhe Paane Ki Aarzoo

Tujhe Paane Ki Aarzoo Me Tujhe Ganwata Raha Hun,
Rushwa Tere Pyar Me Hota Raha Hun,
Mujhse Na Poochh Tu Mere Dil Ka Haal,
Teri Judai Me Roj Rota Raha Hun.

तुझे पाने की आरज़ू में तुझे गंवाता रहा हूँ,
रुस्वा तेरे प्यार में होता रहा हूँ,
मुझसे ना पूछ तू मेरे दिल का हाल,
तेरी जुदाई में रोज़ रोता रहा हूँ।

Read more →

Advertisement

Aashna Sa Lage

Zamane Bhar Ki Nigahon Mein
Jo Khuda Sa Lage,
Wo Ajnabi Hai Magar
Mujhko Aashna Sa Lage,
Na Jaane Kab Meri
Duniya Me Muskarayega,
Wo Shakhs Jo Khwabon
Mein Bhi Khafa Sa Lage.

ज़माने भर की निगाहों में
जो खुदा सा लगे,
वो अजनवी है मगर 
मुझको आशना सा लगे,
न जाने कब मेरी 
दुनिया में मुस्करायेगा,
वो शख्स जो खाबों
में भी अपना सा लगे।

Read more →

Advertisement

Tera Haath Haath Me

Dil Ki Aarzoo To Bas Yehi Hai Mere Sanam,
Tere Dil Me Hum Rahein Mere Dil Me Tum,
Tera Haath Haath Me Lekar Chalte Rahein Yuhi,
Ye Zindagi Bhi Tere Saath Jeene Ko Pade Kam.

दिल की आरज़ू तो बस यही है मेरे सनम,
तेरे दिल में हम रहे मेरे दिल में तुम,
तेरा हाथ हाथ में लेकर चलते रहे यूँही,
ये जिंदगी भी तेरे साथ जीने को पड़े कम।

Dil Ki Aarzoo - Aarzoo Shayari Hindi

Read more →

Advertisement

Mujhe Teri Aarzoo Thi

Aarzoo Ye Hai Ke Izhaar-e-Mohabbat Kar Dein,
Alfaaz Chunte Hain To Lahmhaat Badal Jaate Hain.

आरज़ू ये है के इज़हार-ए-मोहब्बत कर दें,
अलफ़ाज़ चुनते हैं तो लम्हात बदल जाते हैं।

Wo Waqt Gujar Gaya Jab Mujhe Teri Aarzoo Thi,
Ab Tu Khuda Bhi Ban Jaaye To Main Sajda Na Karun.

वो वक़्त गुजर गया जब मुझे तेरी आरज़ू थी,
अब तू खुदा भी बन जाए तो मै सजदा न करूँ।

New Aarzoo Shayari Hindi - Main Sajda Na Karun

Kise Khwaahish Hai Khwaab Banke Palko Par Sajne Ki,
Hum To Aarzoo Banke Tere Dil Me Basna Chahte Hain.

किसे ख्वाहिश है ख्वाब बनके पलकों पे सजने की,
हम तो आरजू बनके तेरे दिल में बसना चाहते हैं।

Ye Hawa Ye Raat Ye Chandni Teri Ek Adaa Par Nishar Hai,
Mujhe Kyu Na Ho Teri Aarzoo Teri Justju Me Bahar Hai.

ये हवा ये रात ये चाँदनी तेरी एक अदा पे निसार हैं,
मुझे क्यों ना हो तेरी आरजू तेरी जुस्तजू में बहार है।

Zindagi Ki Akhiri Aarzoo Bas Yahi Hai,
Tu Salamat Rahe Duaa Bas Yahi Hai.

ज़िन्दगी की आखरी आरजू बस यही है,
तू सलामत रहे दुआ बस यही है।

123Next ›