Advertisement

Aarzoo Sirf Tumhara Sath

Ye Tere Ishq Ka Kitna Haseen Ehsaas Hai,
Lagta Hai Jaise Tu Har Pal Mere Paas Hai,
Mohabbat Teri Deewangi Ban Chuki Hai Meri,
Ab Zindagi Ki Aarzoo Sirf Tumhara Sath Hai.

ये तेरे इश्क का कितना हसीन एहसास है,
लगता है जैसे तू हर पल मेरे पास है,
मोहब्बत तेरी दीवानगी बन चुकी है मेरी,
अब जिंदगी की आरजू सिर्फ तुम्हारा साथ है।

Teri Aarzoo Mera Khwaab Hai,
Jiska Raasta Bahut Kharab Hai,
Mere Zakham Ka Andaza Na Laga,
Dil Ka Har Panna Dard Ki Kitaab Hai.

Advertisement

तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है,
जिसका रास्ता बहुत खराब है,
मेरे जख्म का अंदाज़ा न लगा,
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है।

Na Takht-O-Taaj Ki Aarzoo,
Na Bazm Shah Ki Justju,
Jo Najar Dil Ko Badal Sake,
Mujhe Us Nugah Ki Talas Hai.

न तख्त-ओ-ताज की आरजू
न बज्म शाह की जुस्तजू,
जो नजर दिल को बदल सके
मुझे उस निगाह की तलाश है।

Advertisement

Comments