1. Home
  2. Shayari
  3. Aarzoo Shayari
  4. Badi Aarzoo Thi

Badi Aarzoo Thi

Badi Aarzoo Thi Mohabbat Ko Benaqab Dekhne Ki,
Dupatta Jo Sarka To Zulfein Deewar Ban Gayi.

बड़ी आरज़ू थी मोहब्बत को बेनकाब देखने की,
दुपट्टा जो सरका तो जुल्फें दीवार बन गयी।

Best Aarzoo Shayari Hindi - Badi Aarzoo Thi

Aaj Khud Ko Tujhme Dubone Ki Aarzoo Hai,
Kayamat Tak Sirf Tera Hone Ki Aarzoo Hai,
Kisne Kaha Gale Se Laga Le Mujhko Magar,
Teri God Me Sir Rakhkar Sone Ki Aarzoo Hai.

आज खुद को तुझमे डुबोने की आरज़ू है,
क़यामत तक सिर्फ तेरा होने की आरज़ू है,
किसने कहा गले से लगा ले मुझको, मग़र,
तेरी गोद में सर रखकर सोने की आरज़ू है।

Sitaron Ki Mahfil Ne Karke Ishara,
Kaha Ab To Sara Jahan Hai Tumhara,
Mohabbat Jaban Ho, Khula Aasma Ho,
Yahi Hai Dil Ki Aarzoo Aur Kya Ho.

सितारों की महफ़िल ने करके इशारा,
कहा अब तो सारा जहाँ है तुम्हारा,
मुहब्बत जवाँ हो, खुला आसमाँ हो,
यही है दिल की आरज़ू और क्या हो।

Tere Ishq Ka Kitna Haseen Ehsaas Hai,
Lagta Hai Jaise Tu Har Pal Mere Pas Hai,
Mohabbat Teri Diwangi Ban Chuki Hai Meri,
Aur Ab Zindagi Ki Aarzoo Bas Tere Sath Hai.

तेरे‬ इश्क का कितना हसीन एहसास है,
लगता है जैसे तू हर ‪पल‬ मेरे पास है,
‪मोहब्बत‬ तेरी दिवानगी बन चुकी है मेरी,
और अब जिन्दगी की ‪आरजू‬ बस तेरे साथ है।

-Advertisement-

-Advertisement-

You may also like