Advertisement

Mujhe Teri Aarzoo Thi

Aarzoo Ye Hai Ke Izhaar-e-Mohabbat Kar Dein,
Alfaaz Chunte Hain To Lahmhaat Badal Jaate Hain.

आरज़ू ये है के इज़हार-ए-मोहब्बत कर दें,
अलफ़ाज़ चुनते हैं तो लम्हात बदल जाते हैं।

Wo Waqt Gujar Gaya Jab Mujhe Teri Aarzoo Thi,
Ab Tu Khuda Bhi Ban Jaaye To Main Sajda Na Karun.

वो वक़्त गुजर गया जब मुझे तेरी आरज़ू थी,
अब तू खुदा भी बन जाए तो मै सजदा न करूँ।

New Aarzoo Shayari Hindi - Main Sajda Na Karun

Kise Khwaahish Hai Khwaab Banke Palko Par Sajne Ki,
Hum To Aarzoo Banke Tere Dil Me Basna Chahte Hain.

Advertisement

किसे ख्वाहिश है ख्वाब बनके पलकों पे सजने की,
हम तो आरजू बनके तेरे दिल में बसना चाहते हैं।

Ye Hawa Ye Raat Ye Chandni Teri Ek Adaa Par Nishar Hai,
Mujhe Kyu Na Ho Teri Aarzoo Teri Justju Me Bahar Hai.

ये हवा ये रात ये चाँदनी तेरी एक अदा पे निसार हैं,
मुझे क्यों ना हो तेरी आरजू तेरी जुस्तजू में बहार है।

Zindagi Ki Akhiri Aarzoo Bas Yahi Hai,
Tu Salamat Rahe Duaa Bas Yahi Hai.

ज़िन्दगी की आखरी आरजू बस यही है,
तू सलामत रहे दुआ बस यही है।

Advertisement

Comments