Advertisement

Aawargi Ki Zindagi

Meri Aawargi Me Kuchh Qasoor Tera Bhi Hai Sanam.
Jab Teri Yaad Aati Hai To Ghar Achha Nahi Lagta.

मेरी आवारगी में कुछ कसूर तेरा भी है सनम,
जब तेरी याद आती है तो घर अच्छा नहीं लगता।

Aawargi Ki Zindagi To Zindagi Bhar Chalti Rahi,
Kahin Par Bhi Magar Ishq Ka Basera Nahin Hua.

आवारगी की जिंदगी तो जिंदगी भर चलती रही,
कहीं पर भी मगर इश्क का बसेरा नहीं निकला।

Aawargi Ki Zindagi Shayari In Hindi

Sare Bajaar Niklu To Aawargi Ki Tohmat,
Tanhayi Me Baithu To ilzam-e-Mohabbat.

Advertisement

सरे बाजार निकलू तो आवारगी की तोहमत,
तन्हाई में बैठू तो इल्ज़ाम-ए-मोहब्बत ।

Na Shakhon Ne Di Panah, Na Hawaon Ne Bakhsha,
Woh Patta Aawara Na Banta To Aur Kya Karta.

न शाखों ने दी पनाह, न हवाओं ने बख्शा,
वो पत्ता आवारा न बनता तो और क्या करता।

Aawargi Chhod Di Hamne To Log Bhoolne Lage Hain,
Warna Shohrat Kadam Chumti Thi Jab Hum Bhi Badnaam Hua Karte The.

आवारगी छोड़ दी हमने तो लोग भूलने लगे हैं,
वरना शोहरत कदम चूमती थी जब हम भी बदनाम हुआ करते थे।

Advertisement

Comments