Advertisement

Ye Aawargi...

Ai Zindagi Kis Or Le Chali Ho Mujhe,
Ye Aawargi To Mujhko Kharab Kar Gayi.

ऐ ज़िन्दगी किस ओर ले चली हो मुझे,
ये आवारगी तो मुझको खराब कर गयी।

Lutf To Deti Hai Ye Aawargi,
Fir Bhi Hume Laut Aana Chahiye.

लुत्फ़ तो देती है ये आवारगी
फिर भी हम को लौट जाना चाहिए।

Bahut Mushkil Hai Bamjaara Mijaji,
Saleeka Chahiye Janaab Aawargi Mein.

बहुत मुश्किल है बंजारा मिजाजी,
सलीका चाहिये जनाब आवारगी में।

Advertisement

Zindagi Ko Thhukra Kar Aashiqi Karta Hun,
Aawargi Ki Umr Me Shayari Karta Hun.

ज़िन्दगी को ठुकरा कर आशिकी करता हूँ,
आवारगी की उम्र में शायरी करता हूँ।

Meri Aawargi Ko Dekh Log Mujhse Meri Kahani Poochhte Hain,
Jane Anjane Me Tumhari Baaten Humari Jubani Poochhte Hain.

मेरी आवरगी को देख लोग मुझसे मेरी कहानी पूछते हैं,
जाने अनजाने में तुम्हारी बातें हमारी जुबानी पूछते हैं।

Ek Rooh Hai Jise Panaah Chahiye,
Ek Mijaaj Hai Jise Aawargi Ki Talab.

एक रूह है जिसे पनाह चाहिए,
एक मिजाज है जिसे आवारगी की तलब।

Advertisement

Comments