Advertisement

Afsos Bahut Hoga

Uski Aankhon Mein Nazar Aata Hai Saara Jahan Mujhko,
Afsos Ki Un Aankhon Mein Kabhi Khud Ko Nahi Dekha.

उसकी आँखों में नजर आता है सारा जहाँ मुझको,
अफ़सोस कि उन आँखों में कभी खुद को नहीं देखा।

Ab Saza De Hi Chuke Ho To Mera Haal Na Puchna,
Agar Main Begunah Nikla To Tumhe Afsos Bahut Hoga.

अब सज़ा दे ही चुके हो तो मेरा हाल ना पूछना,
अगर मैं बेगुनाह निकला तो तुम्हे अफ़सोस बहुत होगा।

sad couple

Afsos To Hai Tere Badle Jaane Ka Magar,
Teri Kuch Baaton Ne Mujhe Jeena Sikha Diya.

Advertisement

अफ़सोस तो है तेरे बदल जाने का मगर,
तेरी कुछ बातों ने मुझे जीना सिखा दिया।

Humse Bichhadkar Ab Wo Khush Rahne Lage Hain,
Afsos Ki Humne Unki Ye Khushi Chheen Rakhi Thi.

हमसे बिछड़कर अब वो खुश रहने लगे है,
अफ़सोस की हमने उनकी ये ख़ुशी छीन रखी थी।

Zindagi Uski, Jiski Maut Par Zamana Afsos Kare...
Youn To Har Shakhs Aata Hai, Duniya Mein Fanaa Hone Ke Liye

ज़िन्दगी उसकी जिसकी मौत पर ज़माना अफ़सोस करे,
यूँ तो हर शख्स आता है दुनिया में फ़ना होने के लिए।

Advertisement

Comments