Advertisement

Dil Tutne Ka Afsos

Tanhai Ka Usne Manzar Nahi Dekha,
Afsos Ki Mere Dil Ke Andar Nahi Dekha,
Dil Tutne Ka Dard Wo Kya Jaane,
Jisne Ye Lamha Kabhi Ji Kar Nahi Dekha.

तन्हाई का उसने मंजर नहीं देखा,
अफ़सोस कि मेरे दिल के अन्दर नहीं देखा,
दिल टूटने का दर्द वो क्या जाने,
जिसने ये लम्हा कभी जी कर नहीं देखा।

sad man

Kitna Ajeeb Meri Zindagi Ka Yeh Safar Nikla,
Saare Jahaan Ka Dard Apna Muqaddar Nikla,
Jiske Naam Apni Zindagi Ka Har Lamha Kar Diya,
Afsos Wahi Meri Chahat Se Bekhabar Nikla।

Advertisement

कितना अजीब मेरी ज़िन्दगी का ये सफ़र निकला,
सारे जहाँ का दर्द अपना मुकद्दर निकला,
जिसके नाम अपनी ज़िन्दगी का हर लम्हा कर दिया,
अफ़सोस बही मेरी चाहत से बेखबर निकला।

Soona Soona Hai Dil Mera, Sooni Meri Yeh Soch Hai,
Tum Samjh Na Paaye Iss Soonepan Ki Gehraaiyon Ko,
Har Lamha Bas Issi Baat Ka Afsos Hai.

सूना सूना है दिल मेरा,सूनी मेरी ये सोच है,
तुम समझ न पाए इस सुनेपन की गहराइयों को,
हर लम्हा बस इसी बात का अफ़सोस है।

Advertisement

Comments