Aitbaar Shayari

Advertisement

Aitbaar Hai Itna

Mil Mil Ke Bichadna Mujhe Achha Nahi Lagta,
Par Tum Ko Bhi Paane Ka Raasta Nahi Milta,
Tere Khaloos-E-Mohabbat Pe Aitbaar Hai Itna,
Siwa Tere Koi Rishta Sacha Nahi Lagta.

मिल मिल के बिछड़ना मुझे अच्छा नहीं लगता,
पर तुम को भी पाने का रास्ता नहीं मिलता,
तेरे खालूस-ए-मोहब्बत पे ऐतबार है इतना,
सिवा तेरे कोई रिश्ता सच्चा नहीं लगता।

Palat Ke Aayegi Wo, Main Intezar Karta Hun,
Kasam Khuda Ki, Use Ab Bhi Pyar Karta Hun,
Main Janta Hun Ki Ye Sab Dard Dete Hain Magar,
Main Apni Chahton Pe Aaj Bhi Aitbaar Karta Hun.

पलट के आयेगी वो, मैं इंतज़ार करता हूँ,
क़सम खुदा की, उसे अब भी प्यार करता हूँ,
मैं जानता हूँ कि ये सब दर्द देते हैं मगर,
मैं अपनी चाहतों पे आज भी ऐतबार करता हूँ।

Sukhi Patti Se Bhi Pyar Kar Lenge,
Hum Tum Par Aitbaar Kar Lenge,
Ek Baar Kah Do Tum Hamare Ho,
Hum Saari Zindagi Intezar Kar Lenge.

सूखी पत्ती से भी प्यार कर लेंगे,
हम तुम पर ऐतबार कर लेंगे,
एक बार कह दो तुम हमारे हो,
हम सारी ज़िंदगी इंतज़ार कर लेंगे।

Kayamat Tak Tujhe Yaad Karenge,
Teri Har Baat Par Aitbaar Karenge,
Tujhe Laut Ke Aane Ko To Nahin Kahenge,
Par Phir Bhi Tere Aane Ka Intezaar Karenge.

क़यामत तक तुझे याद करेंगे,
तेरी हर बात पर ऐतबार करेंगे,
तुझे लौट कर आने को तो नहीं कहेंगे,
पर फिर भी तेरे आने का इंतज़ार करेंगे।

Advertisement

Tumse Pyar Kare

Payar Use Karo Jo Tumse Pyar Kare,
Khud Se Bhi Jyada Tum Pe Aitbaar Hai,
Tum Bas Ek Baar Kaho Ki Ruko Do Pal,
Aur Wo Do Palo Ke Liye Puri Zindgi Intezar Kare.

प्यार उसे करो जो तुमसे प्यार करे,
खुद से भी ज्यादा तुम पे ऐतबार करे,
तुम बस एक बार कहो कि रुको दो पल,
और उन दो पलों के लिए पूरी जिंदगी इंतज़ार करे।

Wo Keh Ke Gaya Tha Main Lautkar Aaunga,
Main Intezar Na Karta To Aur Kya Karta,
Wo Jhoothh Bhi Bol Raha Tha Bade Saleeke Se,
Main Aitbar Na Karta To Aur Kya Karta.

वो कह के गया था मैं लौटकर आऊंगा,
मैं इंतजार न करता तो और क्या करता,
वो झूट भी बोल रहा था बड़े सलीखे से,
मैं ऐतबार न करता तो और क्या करता।

Meri Wafa Ke Kabil Nahi Ho Tum,
Pyar Mile Aise Insaan Nahi Ho Tum,
Dil Kyon Tum Par Aitabar Kare,
Pyar Me Dhoka De Aise Dost Ho.

मेरी वफ़ा के काबिल नहीं हो तुम,
प्यार मिले ऐसे इंसान नहीं हो तुम,
दिल क्यों तुम पर ऐतबार करे,
प्यार में धोखा दे ऐसे दोस्त हो तुम।

Advertisement

Aitbaar Ki Marammat

Joron Se Hans Pade Hum Badi Muddaton Ke Baad,
Fir Kaha Kisi Ne Ke Mera Aitbar Kijiye.

जोरों से हँस पड़े हम बड़ी मुद्दतों के बाद,
फिर कहा किसी ने कि मेरा ऐतबार कीजिये।

Torh Kar Jorh Lo Chahe Har Cheej Duniya Ki,
Sabki Marammat Mumkin Hai Aitbaar Ke Siwa.

तोढ़ कर जोड़ लो चाहे हर चीज दुनिया की,
सबकी मरम्मत मुमकिन है ऐतबार के सिवा।

Ghazab Kiya Tere Vaade Par Aitbaar Kiya,
Tamaam Raat Qayamat Ka Intezar Kiya.

ग़जब किया तेरे बादे पर ऐतबार किया,
तमाम रात क़यामत का इंतजार किया।

Tum Mujhe Ek Mauka To Do Aitbaar Banaane Ka,
Thak Jaoge Meri Wafaon Ke Saath Chalte Chalte.

तुम मुझे एक मौका तो दो ऐतबार बनाने का,
थक जाओगे मेरी वफाओं के साथ चलते चलते।

Advertisement