Alfaaz Shayari

अल्फाज़ शायरी: I have a beautiful Alfaaz Shayari collection. Feel the deepest sentiments of poet and share on facebook and whatsapp, if it is touch your heart. Until we are here we don’t think you have any need to visit other sites for Hindi Shayari. We will also cover all type of Facebook and Whatsapp Status in Hindi in our collection. This time we are sharing Top Hindi Alfaaz Shayari for girlfriend/boyfriend. We have a बेस्ट अल्फाज़ शायरी collection.

Advertisement

Alfaaz Nahin Milte

Meri Shayari Ka Asar Un Par Ho Bhi To Kaise Ho?
Ke Main Ehsaas Likhta Hun Wo Alfaz Parhte Hain.

मेरी शायरी का असर उन पर हो भी तो कैसे हो ?
के मैं अहसास लिखता हूँ वो अल्फाज़ पड़ते हैं।

Alfaaz Parhte Hain

Shayad Ishq Ab Utar Raha Hai Sar Se,
Mujhe Alfaaz Nahin Milte Shayari Ke Liye.

शायद इश्क अब उतर रहा है सर से,
मुझे अलफ़ाज़ नहीं मिलते शायरी के लिए।

Simat Gayi Meri Ghazal Bhi Chand Alfaazon Me,
Jab Usne Kaha Mohabbat To Hai Par Tumse Nahi.

सिमट गई मेरी गजल भी चंद अलफ़ाजो में,
जब उसने कहा मोहब्बत तो है पर तुमसे नहीं।

Mat Lagao Boli Apne Alfaazo Ki,
Humne Likhna Suru Kiya To Tum Nilaam Ho Jaoge.

मत लगाओ बोली अपने अल्फ़ाज़ों की,
हमने लिखना शुरू किया तो तुम नीलाम हो जाओगे।

Ek Umr Kati Do Alfaaz Main,
Ek Aas Main... Ek Kaash Main.

एक उम्र कटी दो अलफ़ाज़ में,
एक आस में... एक काश... में।

Advertisement

Wo Kehte Hai

Alfaaz To Bahut Hain
Mohabbat Bayan Karne Ke Liye,
Par Jo Khamoshi Nahi Samajh Sakte
Woh Alfaaz Kya Samjhega.

अलफ़ाज़ तो बहुत हैं
मोहब्बत बयान करने के लिए,
पर जो खामोशी नहीं समझ सकते
वो अलफ़ाज़ क्या समझेगे।

Aa Likh Dun Kuch Tere Baare Mein,
Mujhe Pata Hai Ki Tu Roj Dhudhti Hai,
Mhud Ko Mere Alfaazo Mein.

आ लिख दूँ कुछ तेरे बारे में,
मुझे पता है कि तू रोज ढूंढती है,
खुद को मेरे अल्फाजो में।

Wo Kehte Hain...
Kaise Bayan Kare Hum Apna Hal-E-Dil
Humne Kaha Bas...
Teen Alfaaz Kaafi Hote Hain Pyar Ka Izhar Karne ke Liye.

वो कहते हैं...
कैसे बयां करे हम अपना हल-ए-दिल,
हमने कहा बस...
तीन अलफ़ाज़ काफी हैं प्यार का इज़हार करने के लिए।

Advertisement

Ham Alfazo Se

Ham Alfazo Se Khelte Rah Gaye,
Aur Wo Dil Se Khel Ke Chali Gayi.

हम अल्फाजो से खेलते रह गए,
और वो दिल से खेल के चली गयी।

Jab Alfaaz Panno pe shor karne lage,
Samajh lena Sannate badh gaye hain.

जब अलफ़ाज़ पन्नो पर शोर करने लगे,
समझ लेना सन्नाटे बढ़ गए हैं।

Ab Ye Na Puchhna Ke Main Alfaaz Kahan Se Lata Hun,
Kuchh Churata Hun Dard Dusron Ke Kuchh Apni Sunata Hun.

अब ये न पूछना के मैं अलफ़ाज़ कहाँ से लाता हूँ,
कुछ चुराता हूँ दर्द दूसरों के कुछ अपनी सुनाता हूँ।

Sabhi Tareef Karte Hain Mere Tahreer Ki Lekin,
Kabhi Koi Nahi Sunta Mere Alfaaz Ki Siskiyan.

सभी तारीफ करते हैं मेरे तहरीर की लेकिन,
कभी कोई नहीं सुनता मेरे अलफ़ाज़ की सिसकियाँ।

Aansoo Mere Dekh Kar Kyun Pareshan Hai Ai Dost,
Ye To Wo Alfaaz Hain Jo Jubaan Tak Na Aa Sake.

आँसू मेरे देख के क्यों परेसान है ए दोस्त,
ये तो वो अलफ़ाज़ है जो जुबां तक ना आ सके।

Advertisement

Khamosh Se Alfaaz

Ye Jo Khamosh Se Alfaaz Likhe Hai Na,
Padna Kabhi Dhyan Se Cheekhte Kamaal Hai...

ये जो खामोश से अलफ़ाज़ लिखे है न,
पड़ना कभी ध्यान से चीखते कमाल है।

Khamosh Se Alfaaz - Alfaaz Shayari

Tumhein Socha To Har Soch Se Khushbu Aayi,
Tumhein Likha To Har Alfaaz Mahekta Paya.

तुम्हे सोचा तो हर सोच से खुसबू आयी,
तुम्हे लिखा तो हर अलफ़ाज़ महकता पाया।

Kuchh Log Pasand Karne Lage Hain Alfaaz Mere,
Matlab Mohabbat Me Barbad Aur Bhi Huye Hain.

कुछ लोग पसंद करने लगे हैं अलफ़ाज़ मेरे,
मतलब मोहब्बत में बर्बाद और भी हुए हैं।

Alfaaz Giraa Dete Hain Jazbaat Ki Keemat,
Har Baat Ko Alfaaz Mein Tola Na Karo.

अलफ़ाज़ गिरा देते हैं जज्बात की कीमत,
हर बात को अलफ़ाज़ में तोला न करो।

Advertisement