Advertisement

Wo Kehte Hai

Alfaaz To Bahut Hain
Mohabbat Bayan Karne Ke Liye,
Par Jo Khamoshi Nahi Samajh Sakte
Woh Alfaaz Kya Samjhega.

अलफ़ाज़ तो बहुत हैं
मोहब्बत बयान करने के लिए,
पर जो खामोशी नहीं समझ सकते
वो अलफ़ाज़ क्या समझेगे।

Aa Likh Dun Kuch Tere Baare Mein,
Mujhe Pata Hai Ki Tu Roj Dhudhti Hai,
Mhud Ko Mere Alfaazo Mein.

Advertisement

आ लिख दूँ कुछ तेरे बारे में,
मुझे पता है कि तू रोज ढूंढती है,
खुद को मेरे अल्फाजो में।

Wo Kehte Hain...
Kaise Bayan Kare Hum Apna Hal-E-Dil
Humne Kaha Bas...
Teen Alfaaz Kaafi Hote Hain Pyar Ka Izhar Karne ke Liye.

वो कहते हैं...
कैसे बयां करे हम अपना हल-ए-दिल,
हमने कहा बस...
तीन अलफ़ाज़ काफी हैं प्यार का इज़हार करने के लिए।

Advertisement

Comments