Advertisement

Tumhare Bagair

Tumhare Bagair Ye Waqt Ye Din Aur Ye Raat,
Gujar To Jaate Hain Magar Gujaare Nahi Jaate. 

तुम्हारे बगैर ये वक्त ये दिन और ये रात,
गुजर तो जाते हैं मगर गुजारे नहीं जाते।

Hum Anjuman Me Sabki Taraf Dekhte Rahe,
Apni Tarah Se Koi Humein Akela Nahi Mila.

हम अंजुमन में सबकी तरफ देखते रहे,
अपनी तरह से कोई हमे अकेला नहीं मिला।

Aa Bhi Jaao Meri Aankhon Ke Rubaru Ab Tum,
Kitna Khwabon Me Tujhe Aur Talasha Jaye.

आ भी जाओ मेरी आँखों के रूबरू अब तुम,
कितना खाव्बों में तुझे और तलाशा जाये।

Mat Poochho Kaise Gujarta Hai Har Pal Tumahre Bina,
Kabhi Milne Ki Hasrat Kabhi Dekhne Ki Tamanna.

मत पूछो कैसे गुजरता है हर पल तुम्हारे बिना,
कभी मिलने की हसरत कभी देखने की तमन्ना। 

Advertisement

Gulon Me Rang Bhare Baad-e-Nau-Bahaar Chale,
Chale Bhi Aao Ki Gulshan Ka Karobaar Chale.

गुलों में रंग भरे बाद-ए-नौ-बहार चले,
चले भी आओ की गुलशन का कारोबार चले।

Na Dhoondh Mera Kirdaar Duniya Ki Bheed Me,
Wafadar To Hamesha Tanha Hi Milte Hain.

न ढूंढ मेरा किरदार दुनिया की भीड़ में,
वफादार तो हमेशा तन्हा ही मिलते हैं।

Ajeeb Si Betaabi Rehti Hai Tere Bina,
Reh Bhi Lete Hain Aur Raha Bhi Nahi Jata.

अजीब सी वेताबी रहती है तेरे बिना,
रह भी लेते हैं और रहा भी नहीं जाता।

Aankho Ne Zarre Zarre Par Sajade Lutaye Hain,
Na Jaane Ja Chhupa Hai Mera Parda-nashin Kahan.

आँखों ने ज़र्रे ज़र्रे पर सजदे लुटाये हैं,
न जाने जा छुपा है मेरा पर्दा-नसीन कहाँ।

Advertisement

Comments