Attitude Shayari

Read here our latest collection of Attitude Shayari, Attitude Shayari in Hindi, New Attitude Shayari, Aukaat Shayari, Akad Shayari, Cool Boys Attitude Shayari in Hindi. Overall collection having very impressive Shayari that is suitable for Boys and Girls, Friends, Girlfriend and Boyfriend. You can set these Shayari Facebook & Whatsapp with image.

Advertisement

Samandar Baha Dene Ka Jigar

Samandar Baha Dene Ka Jigar To Rakhte Hain Lekin,
Humein Aashiqi Ki Numaish Ki Aadat Nahi Hai.

समंदर बहा देने का जिगर तो रखते हैं लेकिन​,
​हमें आशिकी की नुमाइश की आदत नहीं है।

Chalo Aaj Fir Thoda Muskuraya Jaye,
Bina Maachis Ke Logon Ko Jalaya Jaye.

चलो आज फिर थोड़ा मुस्कुराया जाये,
बिना माचिस के लोगों को जलाया जाये।

Hum Na Badlenge Waqt Ki Raftar Ke Saath,
Jab Bhi Milenge Andaaz Purana Hoga.

हम ना बदलेंगे वक्त की रफ़्तार के साथ,
हम जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा।

Aasman Itni Bulandi Pe Jo Itrata Hai,
Bhool Jaata Hai Zamin Se Hi Nazar Aata Hai.

आसमाँ इतनी बुलंदी पे जो इतराता है,
भूल जाता है ज़मीं से ही नज़र आता है।

Humari Haisiyat Ka Andaza Tum Ye Jaan Ke Laga Lo,
Hum Kabhi Unke Nahi Hote Jo Har Kisi Ke Ho Gaye.

हमारी हैसियत का अंदाजा तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नहीं होते जो हर किसी के हो गए।

Nahi Pasand Mohabbat Mein Milawat Mujhko,
Agar Wo Mera Hai To Khwab Bhi Bas Mere Dekhe.

नहीं पसंद मोहब्बत में मिलावट मुझको,
अगर वो मेरा है तो ख्वाब भी बस मेरे देखे।

Advertisement

Mujhse Bhi Bure Hain Log

Mere Bare Mein Apni Soch Ko Thoda Badal Ke Dekh,
Mujhse Bhi Bure Hain Log Tu Ghar Se Nikal Ke Dekh.

मेरे बारे में अपनी सोच को थोड़ा बदल के देख,
मुझसे भी बुरे हैं लोग तू घर से निकल के देख।

Attitude Shayari - Mujhse Bhi Bure Hain Log

Mujh Ko Parakhne Ki Koshish Bhi Na Karna,
Pahle Bhi Kai Toofano Ki Raahen Mod Chuka Hoon.

मुझ को परखने की कोशिश भी न करना,
पहले भी कई तूफानों की राहें मोड़ चुका हूँ।

Read more →

Advertisement

Bikne Wale Aur Bhi Hain, Attitud Shayari

Bikne Wale Aur Bhi Hain Jao Jakar Khareed Lo,
Hum Kimat Se Nahin Kismat Se Mila Karte Hain.

बिकने वाले और भी हैं जाओ जाकर खरीद लो,
हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं।

Bikne Wale Aur Bhi Hain

Aasmaan Me Udhne Wale Jara Ye Khabar Bhi Rakh,
Jannat Pahuchne Ka Rasta Mitti Se Hi Gujarta Hai.

आसमान में उड़ने वाले जरा ये खबर भी रख। 
जन्नत पहुँचने का रास्ता मिट्टी से ही गुजरता है।

Read more →

Advertisement

Apni Aukaat Me Rahen Attitude Shayari

Shankhon Se Gir Kar Toot Jaaun Main Wo Patta Nahi,
Aandhiyon Se Kah Do Ki Apni Aukaat Me Rahen.

शांखो से गिर कर टूट जाऊ मै वो पत्ता नही,
आंधियो से कह दो कि अपनी औकात मे रहें।

Naaz Kya Karen Is Par Badla Zamane Ne Tumhen,
Ham Hain Vo Jo Zamane Ko Badal Dete Hain.

नाज़ क्या करें इस पर बदला ज़माने ने तुम्हें,
हम हैं वो जो ज़माने को बदल देते हैं।

Read more →

Advertisement

Bik Jaane Ko Taiyar Nahi

Har Kisi Ke Hath Main Bik Jaane Ko Taiyar Nahi,
Yeh Mera Dil Hai Tere Saher Ka Akhbaar Nahi.

हर किसी के हाथ मैं बिक जाने को तैयार नहीं,
यह मेरा दिल है तेरे शहर का अख़बार नहीं।

Ye Mera Dil Hai - Best Attitude Shayari Hindi

Read more →

‹ Prev1234