Attitude Shayari

Advertisement

Aasmaan Chhune Ki Fitrat

Zamin Par Rah Kar Aasmaan Chhune Ki Fitrat Hai Meri,
Par Gira Kar Kisi Ko Upar Uthane Ka Shauk Nahi Mujhe.

ज़मीं पर रह कर आसमान छूने की फितरत है मेरी,
पर गिरा कर किसी को उपर उठने का शौक नहीं मुझे।

Dushmano Ko Sazaa Dene Ki Ek Tehzeeb Hai Meri,
Main Haath Nahi Uthhata Bas Najaron Se Gira Deta Hun.

दुश्मनो को सजा देने की एक तहजीब है मेरी,
मै हाथ नहीं उठाता बस नजरों से गिरा देता हूँ।

Kaafile Me Bilakul Peechhe Hun Koi Baat Hai Warna,
Meri Khaak Tak Na Paate Mere Saath Chalne Wale.

काफिले मे बिलकुल पीछे हूँ कोई बात है वरना,
मेरी ख़ाक तक ना पाते मेरे साथ चलने वाले।

Na Main Gira Na Meri Ummeedon Ki Meenaar Gire,
Par Kuchh Log Mujhe Girane Me Kai Baar Gire.

ना मैं गिरा ना मेरी उम्मीदों की मीनार गिरे,
पर कुछ लोग मुझे गिराने मे कई बार गिरे।

Chhod Di Hai Ab Hamne Wo Fanakari Warna,
Tujh Jaise Haseen To Kalam Se Bana Diya Karte The.

छोड़ दी है अब हमने वो फनकारी वरना,
तुझ जैसे हसीं तो कलम से बना दिया करते थे।

Naaj Kya Ispe Jo Badla Zamane Ne Tumhen,
Warana Ham To Wo Hain Jo Jamana Badal Dete Hain.

नाज क्या इसपे जो बदला ज़माने ने तुम्हें,
वरना हम तो वो हैं जो जमाना बदल देते हैं।

Advertisement

Aksar Wohi Log

Aksar Wohi Log Uthhate Hain Hum Par Ungliyan,
Jinki Humein Chhune Ki Aukaat Nahi Hoti.

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती।

Abhi Kanch Hun Isaliye Duniya Ko Chubhta Hun,
Jab Aainaa Ban Jaunga Poori Duniya Dekhegi.

अभी कांच हूँ इसलिए दुनिया को चुभता हूँ,
जब आइना बन जाऊंगा पूरी दुनिया देखेगी।

Read more →

Advertisement

Varna Humne To Apni

Teri Mohabbat Ki Talab Thi
Isliye Haath Faila Diye,
Varna Humne To Apni
Zindagi Ki Duaa Bhi Nahi Maangi.

तेरी मोहब्बत की तलब थी
इसलिए हाथ फैला दिए,
वरना हमने तो अपनी
जिन्दगी की दुआ भी न मांगी।

Varna Humne To Apni - New Attiude Shayari Hindi

Read more →

Advertisement

Mera To Daur Aayega

Sabke Dilon Me Dhadkna Jaruri Nahi Hota Sahab,
Logon Ki Aankhon Me Khatkne Ka Bhi Ek Mazaa Hai.

सबके दिलों में धड़कना जरूरी नहीं होता साहब,
लोगों की आँखों में खटकने का भी एक मजा है।

Abhi Mutthi Nahi Kholi Hain Maine Aasman Sun Le,
Tera Bas Waqt Aaya Hai Mera To Daur Aayega.

अभी मुट्ठी नहीं खोली हैं मैंने आसमान सुन ले,
तेरा बस वक़्त आया है मेरा तो दौर आयेगा।

Mera To Daur Ayega - Attitude Hindi Shayari

Read more →

Advertisement

Pehle Naam Hone Do

Abhi Suraj Nahi Dooba Zara Si Shaam Hone Do,
Main Khud Hi Laut Jaunga Mujhe Nakam Hone Do,
Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhundhte Kyun Ho,
Main Khud Ho Jaunga Badnaam Pehle Naam Hone Do.

अभी सूरज नहीं डूबा ज़रा सी शाम होने दो,
मैं खुद ही लौट जाऊंगा मुझे नाकाम होने दो,
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूढ़ते क्यों हो,
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो।

Read more →