Advertisement

Bik Jaane Ko Taiyar Nahi

Har Kisi Ke Hath Main Bik Jaane Ko Taiyar Nahi,
Yeh Mera Dil Hai Tere Saher Ka Akhbaar Nahi.

हर किसी के हाथ मैं बिक जाने को तैयार नहीं,
यह मेरा दिल है तेरे शहर का अख़बार नहीं।

Ye Mera Dil Hai - Best Attitude Shayari Hindi

Toote Makaan Wala Hun, Dil Me Taajmahel Rakhta Hun,
Baat Gaheri Magar Alfaaz Rakhta Hun,

Advertisement

टूटे मक़ान वाला हूँ दिल में ताजमहल रखता हूँ,
बात गहरी मगर अल्फ़ाज़ सरल रखता हूँ।

Pana Hai Mukam Abhi Baki Hai,
Abhi To Zameen Par Aaye Hain,
Aasmaan Ki Udaan Abhi Baki Hai.

पाना है मुकाम अभी बाकी है
अभी तो जमीन पर आये हैं
असमान की उडान अभी बाकी है।

Mana Ke Iss Zamin Ko Gulzar Na Kar Sake,
Kuchh Khaar Kam To Kar Gaye Gujre Jidhar Se Hum.

माना के इस ज़मीं को गुलज़ार न कर सके,
कुछ खार कम तो कर गए गुजरे जिधर से हम।

Advertisement

Comments