Advertisement

Bachpan Ki Ameeri

Wo Bachpan Ki Ameeri Na Jaane Kahan Kho Gayi,
Jab Paani Me Humare Bhi Jahaz Chalte The.

वो बचपन की अमीरी न जाने कहां खो गई,
जब पानी में हमारे भी जहाज चलते थे।

Shayari Bachpan Ki Ameeri

Bachpan Me To Shaamein Bhi Hua Karti Thi,
Ab To Bas Subah Ke Baad Raat Ho Jaati Hai.

बचपन में तो शामें भी हुआ करती थी,
अब तो बस सुबह के बाद रात हो जाती है।

Advertisement

Ajeeb Saudagar Hai Ye Waqt Bhi,
Jabani Ka Lalach De Ke Bachpan Le Gaya.

अजीब सौदागर है ये वक़्त भी,
जवानी का लालच दे के बचपन ले गया।

Chalo Aaj Bachpan Ka Koi Khel Khelen,
Badi Muddat Hui Bebajh Hans Kar Nahin Dekha.

चलो आज बचपन का कोई खेल खेलें,
बड़ी मुद्दत हुई बेवजह हंसकर नहीं देखा।

Advertisement

Comments