Advertisement

Bachpan Waali Barish

Kisne Kaha, Nahin Aati Wo Bachpan Waali Barish,
Tum Bhool Gaye Ho Shayad Ab Naav Banani Kagaz Ki.

किसने कहा, नहीं आती वो बचपन वाली बारिश,
तुम भूल गए हो शायद अब नाव बनानी कागज़ की।

Kagaz Ki Naav Bachpan Shayari in Hindi

Jhooth Bolte The Phir Bhi Kitne Sachche The Hum,
Yeh Unn Dino Ki Baat Hai Jab Bachche The Hum.

झूठ बोलते थे फिर भी कितने सच्चे थे हम ,
यह उन दिनों की बात है जब बच्चे थे हम ।

Zindagi Phir Na Muskurai Kabhi Bachpan Ki Tarah,
Maine Mitti Bhi Jama Ki Khilone Bhi Lekar Dekhe.

ज़िन्दगी फिर न मुस्कराई कभी बचपन की तरह,
मैंने मिटटी भी जमा की खिलौने भी लेकर देखे।

Advertisement

Koyi Mujhko Lauta De Woh Bachpan Ka Saawan,
Woh Kaagaj Ki Kashti, Wo Barish Ka Paani.

कोई मुझको लौटा दे वो बचपन का सावन,
वो कागज की कश्ती, वो वारिश का पानी।

Ab Tak Humari Umr Ka Bachpan Nahi Rah Gaya,
Ghar Se Chale The Jeb Ke Paise Gira Diye.

अब तक हमारी उम्र का बचपन नहीं गया,
घर से चले थे जेब के पैसे गिरा दिए।

Wo Bachpan Ke Bhi Kya Din The Mere Na Fikr Koi Na Dard Koi,
Bus Khelo, Khao, So Jao Bus Iske Siwa Kuch Yaad Nahi.

वो बचपन के भी क्या दिन थे मेरे न फ़िक्र कोई न दर्द कोई,
बस खेलो, खाओ, सो जाओ बस इसके सिवा कुछ याद नहीं।

Advertisement

Comments