Advertisement

Barish Ki Ye Boonden, Barish Shayari

Puchhte The Na Kitna Hai Tumhe Pyar Humse,
Lo Ab Gin Lo... Barish Ki Ye Boonden.

पूछते थे ना कितना प्यार है तुम्हे हम से,
लो अब गिन लो... बारिश की ये बूँदें।

couple in rain

Barish Ki Boondo Me Jhalakti Hai Tashveer Unki Aur,
Hum Unse Milne Ki Chahat Me Bheeg Jaate Hain.

बारिश की बूँदों में झलकती है तस्वीर उनकी और
हम उनसे मिलनें की चाहत में भीग जाते हैं।

Ajab Lutf Ka Manzar Dekhta Rahta Hun Barish Me,
Badan Jalta Hai Aur Main Bheegta Rahta Hun Barish Me.

अजब लुत्फ़ का मंज़र देखता रहता हूँ बारिश में,
बदन जलता है और मैं भीगता रहता हूँ बारिश में।

Advertisement

AbKe Barish Mein To Ye Kaar-E-Ziyaan Hona Hi Tha, 
Apni Kachchi Bastiyon Ko Be-Nishaan Hona Hi Tha.

अबके बारिश में तो ये कार-ए-ज़ियाँ होना ही था,
अपनी कच्ची बस्तियों को बे-निशाँ होना ही था।

Koi To Barish Aisi Ho Jo Tere Sath Barse Mohsin,
Tanha To Meri Aankhein Hr Roz Barsti Hein...

कोई तो बारिश ऐसी हो जो तेरे साथ बरसे मोसिन,
तन्हा तो मेरी ऑंखें हर रोज़ बरसाती हैं।

In Barishon Se Dosti Achhi Nahi Faraz
Kacha Makan Hain Tera Kuch To Khayal Kar

इन बारिशों से दोस्ती अच्छी नहीं फ़राज़,
कच्चा माकन है तेरा कुछ तो ख्याल कर।

Advertisement

Comments