Advertisement

Bheeg Jane Do

Barish Mein Aaj Bheeg Jaane Do.
Bundo Ko Aaj Baras Jane Do.
Na Roko Yu Khud Ko Aaj,
Bheeg Jane Do Is Dil Ko Aaj.

बारिश में आज भीग जाने दो,
बूंदों को आज बरस जाने दो,
न रोको यूँ खुद को आज,
भीग जाने दो इस दिल को आज।

Ye Mausam Bhi Kitna Pyara Hai,
Karti Ye Hawayen Kuch Ishara Hai,
Jara Samjho Inke Jazbaton Ko,
Ye Kah Rahin Hai Kisi Ne Dil Se Pukara Hai.

ये मौसम भी कितना प्यारा है,
करती ये हवाएं कुछ इशारा है,
जरा समझो इनके जज्बातों को,
ये कह रही हैं किसी ने दिल से पुकारा है।

Advertisement

Kash Koi Is Tarah Bhi Wakif Ho
Meri Zindagi Se,
Ki Main Barish Me Bhi Roun Aur
Wo Mere Aansu Parh Le.

काश कोई इस तरह भी वाकिफ हो
मेरी जिंदगी से,
कि मैं बारिश में भी रोऊँ और
वो मेरे आँसू पढ़ ले।

boy in rain

Khud Bhi Rota Hai
Mujhe Bhi Rulata Hai,
Ye Barish Ka Mausam
Uski Yaad Dila Jata.

खुद भी रोता है
मुझे भी रुला के जाता है,
ये बारिश का मौसम
उसकी याद दिला के जाता है।

Advertisement

Comments