Shayari on Beauty

ख़ूबसूरती पर शायरी : Shayari on Beauty a beautiful concept to share the beauty of thought like Tareef of Indian Beauty, Flirting Shayari, Beautiful Shayari 2024, तारीफ़ शायरी, New Shayari on Beauty in Hindi and English Font with Beautiful Image. Beautiful Tareef Shayari For Beauty Of Girlfriend/Wife. So Visit our page to read best and awesome collection of Hindi and English font Beauty Shayarie. Thank!

Advertisement

Lafz-Lafz Ho Aayina

Abhi Iss Taraf Na Nigah Kar
Main Ghazal Ki Palkein Sanwar Lu,
Mera Lafz-Lafz Ho Aayina
Tujhe Aayine Mein Utaar Lu.

अभी इस तरफ़ न निगाह कर
मैं ग़ज़ल की पलकें सँवार लूँ,
मेरा लफ़्ज़-लफ़्ज़ हो आईना
तुझे आईने में उतार लूँ।

Tu Apni Nigahon Se Na Dekh Khud Ko,
Chamakta Heera Bhi Tujhe Patthar Lagega,
Sab Kehte Honge Chand Ka Tukda Hai Tu,
Meri Nazar Se Chand Tera Tukda Lagega.

तू अपनी निगाहों से न देख खुद को,
चमकता हीरा भी तुझे पत्थर लगेगा,
सब कहते होंगे चाँद का टुकड़ा है तू,
मेरी नजर से चाँद तेरा टुकड़ा लगेगा।

Khoobsurti Na Hi Soorat Me Hoti Hai
Aur Na Hi Libas Me,
Ye To Mahej Jalim Najrokn Ka Khel Hai,
Jise Chaahe Use Haseen Bana De.

खूबसूरती ना ही सूरत में होती है
और ना ही लिबास में,
ये तो महज़ जालिम नजरों का खेल है,
जिसे चाहे उसे हसीन बना दें।

Dil To Unke Sine Me Bhi Machalta Hoga,
Husn Bhi Sau Sau Rang Badalta Hoga,
Uthti Hongi Jab Bhi Nigahein Unki,
Khuda Bhi Gir Gir Ke Sambhalta Hoga.

दिल तो उनके सीने में भी मचलता होगा,
हुस्न भी सौ सौ रंग बदलता होगा,
उठती होंगी जब भी निगाहें उनकी,
खुदा भी गिर गिर के संभलता होगा।

Advertisement

Beauty Shayari, Fizayen Rangeen Hain

Kuchh Fizayen Rangeen Hain, Kuchh Aap Haseen Hain,
Tareef Karun Ya Chup Rahun Jurm Dono Sangeen Hain.

कुछ फिजायें रंगीन हैं, कुछ आप हसीन हैं,
तारीफ करूँ या चुप रहूँ जुर्म दोनो संगीन हैं।

Fizayen Rangeen Hain - Beauty Shayari Hindi

Aur Bhi Is Jahan Mein Aaenge Aashiq Kitne,
Unaki Aankhon Ko Tumko Dekhne Ki Hasrat Rahe.

और भी इस जहां में आएंगे आशिक कितने,
उनकी आंखों को तुमको देखने की हसरत रहे।

Read more →

Advertisement

Look Shayari Hindi, Tera Husn Meri Jaan

Is Jahan Mein Tera Husn Meri Jaan Salamat Rahe,
Sadiyon Tak Is Jameen Pe Teri Kayamat Rahe.

इस जहां में तेरा हुस्न मेरी जां सलामत रहे,
सदियों तक इस जमीं पे तेरी कयामत रहे।

Tujhko Dekha... To Phir... Usko Na Dekha,
Chand Kahta Rah Gaya, Main Chand Hun Main Chand Hun.

तुझको देखा... तो फिर... उसको ना देखा,
चाँद कहता रह गया, मैं चाँद हूँ मैं चाँद हूँ।

Read more →

Advertisement

Wo Muskurate Hain

Kuch Is Tarah Se Wo Muskurate Hain,
Ki Paresaan Log Unhe Dekh Kar Khush Ho Jate Hain,
Unki Baton Ka Aji Kya Kahiye,
Alfaaz Phool Bankar Hothon Se Nikal Aate Hain.

कुछ इस तरह से वो मुस्कुराते हैं,
कि परेशान लोग उन्हें देख कर खुश हो जाते हैं,
उनकी बातों का अजी क्या कहिये,
अल्फ़ाज़ फूल बनकर होंठों से निकल आते हैं।

Tareef Shayari - Phool BanKar

Nigaahe-Yaar Pe Palko Ki Lagaam Na Ho,
Badan Me Dur Talak Zindagi Ka Naam Na Ho,
Wo Be Naqaab Firti Hai Gali Koocho Me,
To Kaise Shahar Ke Logon Me Qatle Aam Na Ho.

निगाह-यार पे पलकों की लगाम न हो,
बदन में दूर तलक ज़िन्दगी का नाम न हो,
वो बेनकाब फिरती है गली कूचों में,
तो कैसे शहर के लोगो में कतले आम न हो।

Tum Haseen Ho Ke Gulab Jaisi Ho,
Bahut Nazuk Ho Khawab Jaisi Ho,
Hothon Se Lagakar Pee Jaun Tumhe
Sir Se Paao Tak Sharab Jaisi Ho.

तुम हशीन हो के गुलाब जैसी हो,
बहुत नाजुक हो ख्वाब जैसी हो,
होठों से लगाकर पी जाऊं तुम्हे,
सर से पाँव तक शराब जैसी हो।

Aapke Deedar Ko Nikal Aaye Hain Taare,
Aapki Khushboo Se Chha Gayi Hai Baharen,
Aapke Saath Dikhte Hain Kuch Aise Nazare,
Ki Chhup-Chhup Ke Chand Bhi Aap Hi Ko Nihare.

आपके दीदार को निकल आये हैं तारे,
आपकी खुसबू से छा गयी हैं बहारें,
आपके साथ दिखते हैं कुछ ऐसे नज़ारे,
कि छुप-छुप के चाँद भी आप ही को निहारे।

Advertisement

Shayari On Beauty, Fhana Ho Gaye

Sarak Gaya Jab Uske Rukh Se Parda Achanak,
Farishte Bhi Kehne Lage Kaash Hum Insaan Hote.

सरक गया जब उसके रुख से पर्दा अचानक,
फ़रिश्ते भी कहने लगे काश हम इंसान होते

Achchhe Lage Tum So Humne Bata Diyaa,
Nuksan Yeh Hua Ke Tum Magroor Ho Gaye.

अच्छे लगे तुम सो हमने बता दिया,
नुकसान ये हुआ कि तुम मगरूर हो गए।

Shayari On Beauty For Impress Girlfriend

Haya Se Sar Jhuka Lena Adaa Se Muskura Dena,
Haseeno Ko Bhi Kitna Sahal Hai Bijli Gira Dena.

हया से सर झुका लेना अदा से मुस्कारा देना,
हसीनो को भी कितना सहल है बिजली गिरा देना।

Umr Gujar Gai Par Koi Tum Sa Nhi Mila,
Log Yun Hi Kahte Hain Ki Khojne Se Khuda Bhi Milta Hai.

उम्र गुज़र गई पर कोई तुम सा नहीं मिला,
लोग यूँ ही कहते हैं कि खोजने से खुदा भी मिलता है।

Hum To Fhana Ho Gaye Unki Aankhen Dekhkar,
Na Jana Wo Aina Kaise Dekhte Honge.

हम तो फना हो गए उनकी आँखे देखकर,
ना जाने वो आइना कैसे देखते होंगे।

Kahaan Tak Likhoon Ek Taaza Shayari Aapke Liye,
Aapke Husn Mein To Roj Ek Nayi Baat Hua Karti Hai.

कहाँ तक लिखूं एक ताज़ा शायरी आपके लिए,
आपके हुस्न में तो रोज एक नयी बात हुआ करती है।

‹ Prev123