Advertisement

Nadaan Kalam

Laut Jaati Hai Udhar Ko Bhi Najar Kya Keeje,
Ab Bhi DilKash Hai Tera Husn Magar Kya Keeje.

लौट जाती है उधर को भी नजर क्या कीजे,
अब भी दिलकश है तेरा हुस्न मगर क्या कीजे।

Honthon Pe Apne Yun Na Rakha Karo Tum Nadaan Kalam Ko,
Warna Nazm Phir Nashili Hokar Ladkhadati Rahhegi.

होंठो पे अपने यूँ ना रखा करो तुम नादान कलम को,
वरना नज़्म फिर नशीली होकर लड़खड़ाती रहेगी।

Naadan Kalam Hindi Beauty Shayari

Agar Sharar Hai To Bhadke Jo Phool Hai To Khile,
Tarah Tarah Ki Talab Tere Rang-e-Lab Se Hai.

अगर शरार है तो भड़के जो फूल है तो खिले,
तरह तरह की तलब तेरे रंग-ए-लब से है।

Advertisement

Sahibe Aqal Hain Aap To Ek Masla Hal Kijiye,
Rukhe Yaar Nahi Dekha Kya Meri Eid Ho Gayi.

साहिबे अकाल हैं आप तो एक मसला हल कीजिये,
रुखे यार नहीं देखा क्या मेरी ईद हो गयी।

Masti Nigaah e Naaj Ki Kaif e Shabab Me,
Jaise Koyi Sharab Mila De Sharab Me.

मस्ती निगाह ए नाज़ की कैफ ए शबाब में,
जैसे कोई शराब मिला दे शराब में।

Khilna Kam Kam Kali Ne Seekha Hai,
Uss Ki Aankhon Ki Neem-Khwaabi Se.

खिलना कम कम कली ने सीखा है,
उस की आँखों की नीम-ख्वाबी से।

Advertisement

Comments