Advertisement

Shararat Karte Hain

Wo Nigahon Se Yu Shararat Karte Hain,
Apni Adaa Se Bhi Qayamat Karte Hain,
Nigahein Unki Bhi Chehare Se HatTi Nahi,
Aur Wo Humari Najron Se Shikayat Karte Hain.

वो निगाहों से यूँ शरारत करते हैं,
अपनी अदा से भी कयामत करते हैं,
निगाहें उनकी भी चेहरे से हटती नहीं,
और वो हमारी नजरों से शिकायत करते हैं।

Impress a Beautifu Girl Shayari in Hindi

Aankh Naazuk Si Kaliyan Baat Misri Ki Daliyan,
Honth Ganga Ke Saahil Zulf Jannat Ki Galiyan.
Teri Khatir Farishte Sar Pe ilzaam Lenge,
Husn Ki Baat Chali To Sab Tera Naam Lenge.

Advertisement

आँख नाज़ुक सी कलियाँ बात मिसरी की डालियाँ,
होंठ गंगा के साहिल ज़ुल्फ़ जन्नत की गलियां,
तेरी खातिर फरिस्ते सर पे इल्ज़ाम लेंगे,
हुस्न की बात चली  सब तेरा नाम लेंगे।

Tum Hakiqat Nahi Ho Hasrat Ho,
Jo Mile Khwaab Mein Wahi Daulat Ho,
Kis Liye Dekhti Ho Ayina,
Tum To Khuda Se Bhi Jyada Khoobsurat Ho.

तुम हक़ीकत नहीं हो हसरत हो,
जो मिले ख़्वाब में वही दौलत हो,
किस लिए देखती हो आईना,
तुम तो खुदा से भी ज्यादा खूबसूरत हो।

Advertisement

Comments