Bewafai Shayari

Advertisement

Bewafa Ko Bewafa

Wo Nikal Gaye Mere Raste Se Is Kadar Ki,
Jaise Ki Wo Mujhe Pahchante Nahi,
Kitne Jakhm Khaye Hain Mere Is Dil Ne,
Fir Bhi Hum Us Bewafa Ko Bewafa Mante Hi Nahi.

वो निकल गए मेरे रास्ते से इस कदर कि,
जैसे कि वो मुझे पहचानते ही नहीं,
कितने ज़ख्म खाए हैं मेरे इस दिल ने,
फिर भी हम उस बेवफ़ा को बेवफ़ा मानते ही नहीं।

breakup couple

Read more →

Advertisement

Tere Ishq Me Ai Bewafa

Har Pal Kuchh Sochte Rahne Ki Adat Ho Gayi Hai,
Har Ahat Par Chuk Jaane Ki Ahat Ho Gayi Hai,
Tere Ishq Me Ai Bewafa, Hijr Ki Raaton Ke Sang,
Humko Bhi Jagte Rahne Ki Adat Ho Gayi Hai.

हर पल कुछ सोचते रहने की आदत हो गयी है,
हर आहट पे चौंक जाने की आदत हो गयी है,
तेरे इश्क़ में ऐ बेवफा, हिज्र की रातों के संग,
हमको भी जागते रहने की आदत हो गयी है।

very sad girl

Read more →

Advertisement

Agar Mohabbat Me

Agar Duniya Me Jeene Ki Chahat Na Hoti,
To Khuda Ne Mohabbat Banayi Na Hoti,
Iss Tarah Log Marne Ki Aarzoo Na Karte,
Agar Mohabbat Me Kisi Ki Bewafai Na Hoti.

अगर दुनिया में जीने की चाहत न होती,
तो खुदा ने मोहब्बत बनायी न होती,
इस तरह लोग मरने की आरजू न करते,
अगर मोहब्बत में किसी की बेवफाई न होती।

bewafai shayari

Read more →

Advertisement

Mohobbat Me Mili Thi Bewafai

Wo Paani Ki Lahron Par Kya Likh Raha Tha,
Khuda Jaane Haraf-E-Duaa Likh Raha Tha,
Mohobbat Me Mili Thi Bewafai Use Bhi Sayed,
Isliye Har Shakhs Ko Bewafa Likh Raha Tha.

वो पानी की लहरों पे क्या लिख रहा था,
खुदा जाने हरफ-ऐ-दुआ लिख रहा था,
महोब्बत में मिली थी बेवफाई उसे भी शायद,
इसलिए हर शख्स को शायद बेवफा लिख रहा था।

Na Jane Kya Soch Kar Lahre Sahil Se Takrati Hain,
Aur Fir Samandar Me Laut Aati Hain,
Samajh Nahi Aata Ki Kinaron Se Bewafai Karti Hain,
Ya Fir Laut Kar Samandar Se Wafa Nibhati Hain.

ना जाने क्या सोच कर लहरें साहिल से टकराती हैं,
और फिर समंदर में लौट जाती हैं,
समझ नहीं आता कि किनारों से बेवफाई करती हैं,
या फिर लौट कर समंदर से वफ़ा निभाती हैं।

Bewafa To Khud Hai,
Par Ilzaam Kisi Aur Ko Dete Hain,
Pahle Naam Tha Mera Unke Labo Par,
Ab Wo Naam Kisi Aur Ka Lete Hain.

बेवफा तो वो खुद हैं,
पर इल्ज़ाम किसी और को देते हैं,
पहले नाम था मेरा उनके लबों पर,
अब वो नाम किसी और का लेते हैं।

Farz Tha Jo Mera Nibha Diya Maine.
Usne Manga Wo Sab De Diya Maine,
Wo Sunke Gairon Ki Baaten Bewafa Ho Gayi,
Samajh Ke Khwaab Usko Akhir Bhula Diya Maine.

फ़र्ज़ था जो मेरा निभा दिया मैंने,
उसने माँगा वो सब दे दिया मैंने,
वो सुनके गैरों की बातें बेवफ़ा हो गयी,
समझ के ख्वाब उसको आखिर भुला दिया मैंने।

Advertisement

Tu Bewafa Kahan Tak Hai

Na Puchh Mere Sabra Ki Inteha Kahan Tak Hai,
Tu Sitam Kar Le Teri Hasrat Jahan Tak Hai,
Wafa Ki Umeed Jinhe Hogi Unhe Hogi,
Hame To Dekhna Hai Tu Bewafa Kahan Tak Hai.

न पूछ मेरे सब्र की इन्तहां कहाँ तक है,
तू सितम कर ले तेरी हसरत जहाँ तक है,
वफ़ा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी,
हमे तो देखना है तू बेवफा कहाँ तक है।

breakup girl

Read more →

‹ Prev12345