Bewafai Shayari

Advertisement

Jise Bhi Mili Bewafai

Insaan Ke Kandho Par Insaan Ja Raha Tha,
Kafan Me Lipata Hua Armaan Ja Raha Tha,
Jise Bhi Mili Bewafai Mohabbat Me,
Wafa Ki Talash Me Shamshaan Ja Raha Tha.

इंसान के कंधो पर इंसान जा रहा था,
कफ़न में लिपटा हुआ अरमान जा रहा था,
जिसे भी मिली बेवफाई मोहब्बत में,
वफ़ा कि तलास में शमसान जा रहा था।

Read more →

Advertisement

Bikti Hai Bewafai

Kaise Yakeen Kare Hum Teri Mohabbat Ka,
Jab Bikti Hai Bewafai Tere Hi Naam Se.

कैसे यकीन करे हम तेरी मोहब्बत का,
जब बिकती है बेवफाई तेरे ही नाम से।

Mohabbat Ka Natija Duniya Mein Humne Bura Dekha,
Jinhe Dava Tha Wafa Ka Unhen Bhi Humne Bewafa Dekha.

मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा,
जिन्हें दावा था वफ़ा का उन्हें भी हमने बेवफा देखा।

Kisi Ka Rooth Jana Aur Achanak Bewafa Hona,
Mohabbat Me Yehi Lamha Qayamat Ki Nishani Hai.

किसी का रूठ जाना और अचानक बेवफा होना,
मोहब्बत में यही लम्हा कयामत की निशानी है।

Tera Khayal Dil Se Mitaya Nahi Abhi,
Bewafa Maine Tujhko Bhulaya Nahi Abhi.

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।

Meri Talash Ka Jurm Hai Ya Meri Wafa Ka Kasoor,
Jo Dil Ke Kareeb Aaya Bahi Bewafa Nikla.

मेरी तलाश का जुर्म है या मेरी वफा का क़सूर,
जो दिल के करीब आया वही बेवफा निकला।

Teri Wafa Ke Takaaje Badal Gaye Varna,
Mujhe To Aaj Bhi Tujhse Azeez Koi Nahi.

तेरी वफ़ा के तकाजे बदल गये वरना,
मुझे तो आज भी तुझसे अजीज कोई नहीं।

Meri Zindagi To Gujri Tere Hijr Ke Sahare,
Meri Maut Ko Bhi Pyare Koi Chahiye Bahana.

मेरी ज़िंदगी तो गुज़री तेरे हिज्र के सहारे,
मेरी मौत को भी प्यारे कोई चाहिए बहाना।

Kaise Kah Dun Ki Mujhe Chhod Diya Hai Us Ne,
Baat To Sach Hai Ye Magar Baat Hai Ruwai Ki.

कैसे कह दूँ कि मुझे छोड़ दिया है उस ने,
बात तो सच है ये मगर बात है रुस्वाई की।

Advertisement

Zikr Chala Bewafai Ka

Tujhe Hai Mashq-e-Sitam Ka Malaal Waise Hi,
Humari Jaan Hain Jaan Par Wabaal Waise Hi.
Chala Tha Zikr Zamaane Ki Bewafai Ka,
To Aa Gaya Hai Tumhara Khayal Waise Hi.

तुझे है मशक़-ए-सितम का मलाल वैसे ही,
हमारी जान है जान पर बबाल वैसे ही,
चला था जिक्र जमाने की बेवफ़ाई का,
तो आ गया है तुम्हारा ख्याल वैसे ही।

bewafa shayari

Read more →

Advertisement

Teri To Fitrat Thi

Teri To Fitrat Thi
Sabse Mohabbat Karne Ki,
Hum Bewajah Khud Ko
Khush Naseeb Samjhne Lage.

तेरी तो फितरत थी
सबसे मोहब्बत करने की,
हम बेवजह खुद को
खुश नसीब समझने लगे।

breakup image

Read more →

Advertisement

Koi Bewafa Na Mile

Fir Se Niklenge Talash-e-Zindagi Me,
Dua Karna Iss Baar Koi Bewafa Na Mile.

फिर से निकलेंगे तलाश-ए-ज़िन्दगी में,
दुआ करना इस बार कोई बेवफा न मिले।

alone man image

Jab Tak Na Lage Bewafai Ki Thhokar Dost,
Har Kisi Ko Apni Pasand Par Naaz Hota Hai.

जब तक न लगे बेवफ़ाई की ठोकर दोस्त,
हर किसी को अपनी पसंद पर नाज़ होता है।

Aata Nahi Khayal Ab Apna Bhi Ai 'Jaleel',
Ek Bewafa Ki Yaad Ne Sab Kuchh Bhula Diya.

आता नहीं ख्याल अब अपना भी ऐ 'जलील'
एक बेवफा की याद ने सब कुछ भुला दिया।

Read more →