Advertisement

Kaam Na Aayi Wafayein

Kaam Aa Saki Na Apni Wafayein To Kya Karein,
Uss Bewafa Ko Bhool Na Jayein To Kya Karein.

काम आ सकी न अपनी वफायें तो क्या करें,
उस बेवफा को भूल न जाये तो क्या करे।

Kaam Na Aayin Wafayein

 

Itni Mushkil Bhi Na Thi Raah Meri Mohabbat Ki,
Kuchh Zamana Khilaaf Hua Kuchh Woh Bewafa Huye.

इतनी मुश्किल भी न थी राह मेरी मोहब्बत की,
कुछ ज़माना खिलाफ हुआ कुछ वो बेवफा हुए।

Idhar Humse Bhi Baat Lakh Karte Hain Lagawat Ki,
Udhar Gairo Se Bhi Kuchh Vaade Hote Jate Hain.

इधर हमसे भी बात लाख करते हैं लगावत की,
उधर गैरों से भी कुछ बादे होते जाते हैं।

Advertisement

Sir Jhukaoge To Pather Devta Ho Jayega.
Itna Mat Chaho Use Wo Bewafa Ho Jayega.

सर झुकाओगे तो पत्थर देवता हो जाएगा,
इतना मत चाहो उसे वो बेवफ़ा हो जाएगा।

Sitam Hai Lash Par Us Bewafa Ka Ye Kahna,
Ki Aane Ka Bhi Na Kisi Ne Intezaar Kiya.

सितम है लाश पर उस बेवफा का यह कहना,
कि आने का भी न किसी ने इंतज़ार किया।

Woh Suna Rahe The Apni Wafao Ke Kisse,
Hum Par Nazar Padi To Khamosh Ho Gaye.

वो सुना रहे थे अपनी वफाओं के किस्से,
हम पर नजर पड़ी तो खामोश हो गये।

Mujhe Malum Hai Hum Unke Bina Jee Nahi Sakte,
Unka Bhi Yahi Haal Hai Magar Kisi Aur Ke Liye.

मुझे मालूम है हम उनके बिना जी नहीं सकते,
उनका भी यही हाल है मगर किसी और के लिए।

Advertisement

Comments