Advertisement

Tere Ishq Me Ai Bewafa

Har Pal Kuchh Sochte Rahne Ki Adat Ho Gayi Hai,
Har Ahat Par Chuk Jaane Ki Ahat Ho Gayi Hai,
Tere Ishq Me Ai Bewafa, Hijr Ki Raaton Ke Sang,
Humko Bhi Jagte Rahne Ki Adat Ho Gayi Hai.

हर पल कुछ सोचते रहने की आदत हो गयी है,
हर आहट पे चौंक जाने की आदत हो गयी है,
तेरे इश्क़ में ऐ बेवफा, हिज्र की रातों के संग,
हमको भी जागते रहने की आदत हो गयी है।

very sad girl

Har Dhadkan Me Ek Raaz Hota Hai,
Baat Ko Batane Ka Bhi Ek Andaaz Hota Hai,
Jab Tak Na Lage Thhokar Bewafai Ki,
Har Kisi Ko Apne Pyar Par Naaj Hota Hai.

Advertisement

हर धड़कन में एक राज़ होता है,
बात को बताने का भी एक अंदाज़ होता है,
जब तक ना लगे ठोकर बेवाफ़ाई की,
हर किसी को अपने प्यार पर नाज़ होता है।

Wafa Karne Se Mukar Gaya Hai Dil,
Ab Pyar Karne Se Dar Gaya Hai Dil,
Ab Kisi Sahare Ki Baat Mat Karna,
Jhoothe Dilason Se Bhar Gaya Hai Ab Yeh Dil.

वफ़ा करने से मुकर गया है दिल,
अब प्यार करने से डर गया है दिल,
अब किसी सहारे की बात मत करना,
झूठे दिलासों से भर गया है अब यह दिल।

Kabhi Gham To Kabhi Tanhai Maar Gayi,
Kabhi Yaad Aa Kar Unnki Judai Maar Gayi,
Bahut Toot Kar Chaha Jisko Humne,
Akhir Me Unki Hi Bewafai Maar Gayi.

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी.
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।

Advertisement

Comments