1. Home
  2. Shayari
  3. Birthday Shayari

Birthday Shayari

Main Manau Janamdin Tumhara

Main Likh Du Tumhari Umr Chaand Sitaron Se,
Main Manau Janamdin Tumhara Phool Baharon Se,
Aisi Khoobsoorati Duniya Se Lekar Aaoo Main,
Ki Saari Mahafil Saj Jaye Haseen Najaro Se,

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से,
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से,
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं,
की सारी महफ़िल सज जाए हसीन नजारो से,

!!आपको दिल से जन्मदिन मुबारक हो!!

Latest Birthday Shayari - Janamdin Tumhara

Read more →

-Advertisement-

Janamdin Hai Aapka

Birthday Shayari For Love

Janamdin Hai Aapka, Dete Hain Hum Yeh Dua,
Ek Baar Jo Mil Jayein Hum Honge Na Kabhie Judaa,
Saath Denge Jeevan Bhar Ka Yeh Hai Hamara Wada,
Jaan Luta Denge Tujh Par, Hai Yeh Apna Iraada…

जन्म दिन है आपका, देते हैं हम यह दुआ,
एक बार जो मिल जायें हम होंगे न कभी जुदा,
साथ देंगे जीवन भर का यह है हमारा बादा,
जान लुटा देंगे तुझ पर, है ये अपना इरादा।

Birthday Shayari, Janamdin Hai Apka

Read more →

Bahut Door Hai Tumse

Hindi Birthday Shayari - Bahut Door Hai Tumse

Bahut Door Hai Tumse,
Par Dil Tumahre Pass Hai,
Jism Padha Hai Yahan,
Par Rooh Tumahre Pass Hai,
Janamdin Hai Tumhara,
Par Jashan Humare Pass Hai,
Juda Hain Ek-Dusre Se Hum,
Par Fir Bhi Tum Humare Pass Ho,
Aur Hum Tumhare Pass Hain.

बहुत दूर हैं तुमसे,
पर दिल तुम्हारे पास है,
जिस्म पड़ा है यहाँ,
पर रूह तुम्हारे पास है,
जन्मदिन है तुम्हारा,
पर जश्न हमारे पास है,
जुदा है एक-दूसरे से हम,
पर फिर भी तुम हमारे पास हो,
और हम तुम्हरे पास हैं।

-Advertisement-

Sunahra Saal Gaya

Sad Birthday Shayari in Hindi

Kuchh Ḳhushiyan Kuchh Aansu De Kar Taal Gaya,
Jivan Ka Ik Aur Sunahra Saal Gaya.

कुछ खुशियाँ कुछ आँसू दे कर टाल गया,
जीवन का इक और सुनेहरा साल गया।

Maa Ki Dua Na Baap Ki Shafqat Ka Saaya Hai,
Aaj Apne Saath Apna Janam Din Manaya Hai.

माँ कि दुआ न बाप की शफकत का साया है,
आज अपने साथ अपना जन्मदिन मनाया है।

Main Takiye Par Sitare Bo Raha Huun,
Janam-Din Hai Akela Ro Raha Hun.

मै तकिये पर सितारे बो रहा हूँ,
जनम-दिन है अकेला रो रहा हूँ।

-Advertisement-

Aasman Ki Bulndiyo Par

Aasman Ki Bulndiyo Par Naam Ho Aapka,
Chand Ki Dharti Par Mukam Ho Aapka,
Hum To Rahte Hain Chhoti Si Duniya Me,
Par Khuda Kare Sara Jahan Ho Aapka.

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका,
चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका,
हम तो रहते हैं छोटी सी दुनिया में,
पर खुदा करे सारा जहाँ हो आपका।

birthday shayari birthday cake

Read more →

Prev123