Advertisement

Janmdin Pe Tujhe Kya Dun

Birthday Hindi Shayari Janmdin Pe Kya Doon

Tohfa e Dil De Dun Ya De Dun Chand Tare,
Janmdin Pe Tujhe Kya Dun Ye Puchhe Mujhse Sare,
Zindagi Tere Naam Kar Dun To Bhi Kam Hai.
Daaman Me Bhar Dun Pal Khushi Ke Main Tumhare.

तोहफा-ए-दिल दे दूं या दे दूं
चाँद तारे,
जन्मदिन पर तुझे क्या दूँ ये
पूछे मुझसे सारे ,
ज़िन्दगी तेरे नाम कर दूं तो भी
कम है,
दामन में भर दूँ पल ख़ुशी 
के मैं तुम्हारे।

Janmdin Ke Ye Bahut Khaas Lamhe Mubarak,
Aankho Me Base Naye Naye Khwab Mubarak,
Zindagi Jo Lekar Aayi Hai Aapke Liye Aaj,
Wo Tamaam Khushiyo Ki Haseen Saugat Mubarak.
Happy Birthday My Dear...

Advertisement

जन्मदिन के ये बहुत ख़ास लम्हे मुबारक,
आँखों में बसे नए नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आयी है आपके लिए आज,
वो तमाम खुशियों की हसी सौगात मुबारक।

Ishver Na Kare Aapko Koi Gham Ho,
Aur Sirf Khushiyan Aur Hansi Mile,
Gham Jab Bhi Badh Chale Aapki Or,
Ishver Kare Raaste Me Use Pehle Hum Mile.

ईश्वर न करे आपको कोई ग़म हो,
और सिर्फ खुशियाँ और हँसी मिले,
ग़म जब भी बढ़ चले आपकी ओर,
ईश्वर करे रास्ते में उसे पहले हम मिले।

Advertisement

Comments