Bollywood Shayari

Advertisement

Shayari from Movie : Hum Aapke Hain Kaun

Hum Aapke Hain Kaun Movie Shayari

Kaate Nahin Kat-te Lamhe Intezar Ke,
Najarein Bichhaye Baithe Hain Raste Pe Yaar Ke,
Dil Ne Kaha Dekhe Jo Jalwe Husne Yaar Ke,
Laya Hai Unhein Kaun Falak Se Utaar Ke.

काटे नहीं कट-ते लम्हे इंतजार के,
नजरें बिछाये बैठे हैं रस्ते पे यार के,
दिल ने कहा देखे जो जलबे हुस्न यार के,
लाया है कौन उन्हें फलक से उतार के। 

Advertisement

Shayari from Movie : Fanna

Rone De Tu Aaj Humko, Tu Aankhein Sujane De,
Baaho Me Le Le Aur Khud Ko Bheeg Jaane De,
Hai Jo Seene Me Qaid Dariya Wo Chhoot Jayega,
Hai Itna Dard Ki Tera Daaman Bheeg Jaaega.

रोने दे आज हमको तू आँखे सुजाने दे
बाहों में ले ले और खुद को भीग जाने दे
है जो सीने में कैद दरिया वो छुट जाएगा
है इतना दर्द के तेरा दामन भीग जायेगा ।

Tere Dil Me Meri Saanson Ko Panah Mil Jaaye
Tere Ishq Me Meri Jaan Fanaa Ho Jaaye.
Adhuri Saans Thi Dhadkan Adhuri Thi Adhure Hum,
Magar Ab Chaand Poora Hain
Falak Pe Aur Ab Poore Hain Ham.

तेरे दिल में मेरी साँसों को पनाह मिल जाये
तेरे इश्क में मेरी जां फ़ना हो जाय,
अधूरी सांस थी धड़कन अधुरी थी अधूरे हम,
मगर अब चाँद पूरा है 
फलक पे और अब पूरे हैं हम ।

Humse Dur Jaoge Kaise,
Dil Se Hume Bhulaoge Kaise,
Hum Wo Khushbu Hai Jo Saason Me Baste Hain,
Khud Ki Saason Ko Rok Paoge Kaise.

हमसे दूर जाओगे कैसे,
दिल से हमें भुलाओगे कैसे,
हम वो खुशबू हैं जो सांसों में बसते हैं,
खुद की सांसों को रोक पाओगे कैसे ।

Ai Khuda Aaj Ye Faisla Karde,
Use Mera Ya Mujhe Uska Karde.
Bahut Dukh Sahe Hai Maine,
Koi Khushi Ab To Muqaddar Karde.
Bahut Mushkil Lagta Hai Usse Dur Rehna,
Judai Ke Safar Ko Kam Karde.
Jitna Dur Chale Gaye Wo Mujhse,
Use Utna Kareeb Karde.
Nahi Likha Agar Naseeb Me Uska Naam,
To Khatm Kar Ye Zindagi
Aur Mujhe Fanaa Karde.

ऐ खुदा आज ये फैसला कर दे,
उसे मेरा या मुझे उसका कर दे,
बहुत दुःख सहे हैं मैंने,
कोई खुशी अब तो मुकद्दर कर दे,
बहुत मुश्किल लगता है उससे दूर रहना,
जुदाई के सफ़र को कम कर दे,
जितना दूर चले गए वो मुझसे,
उसे उतना करीब कर दे,
नहीं लिखा नसीब में अगर उसका नाम,
तो ख़तम कर ये ज़िन्दगी,
और मुझे फ़ना कर दे ।

Advertisement

Shayari from Movie : Sarfarosh

Sarfarosh Movie Shayari

Hosh Walon Ko Khabar Kya Bekhudi Kya Cheej Hai,
Ishq Keeje Fir Samjhiye Zindagi Kya Cheej Hai.
Unse Najrein Kya Mili Roshan Fizayein Ho Gayin,
Aaj Jana Pyar Ki Jadoogari Kya Cheej Hai.

होश वालों को खबर क्या बेखुदी क्या चीज है,
इश्क खीजे फिर समझिये ज़िन्दगी क्या चीज है,
उनसे नजरें क्या मिली रोशन फिजायें हो गईं,
आज जाना प्यार की जादूगरी क्या चीज है।

Phool Khilte Hain Baharon Ka Sama Hota Hai,
Aise Mausam Me Hi To Pyar Jawan Hota Hai.
Dil Ki Baton Ko Hothon Se Nahi Kehte,
Ye Fasaana To Nigahon Se Bayan Hota Hai.

फूल खिलते हैं बहारों का समा होता है,
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है,
दिल की बातों को होठों से नहीं कहते,
ये फ़साना तो निगाहों से बयाँ होता है।

Milte Hi Nazarein Dil Milaya Nahi Jata,
Aagaz Ko Anjaam Banaya Nahi Jata.

मिलते ही नज़रे दिल मिलाया नहीं जाता,
आगाज़ को अंजाम बनाया नहीं जाता ।

Dawa Bhi Kaam Na Aaye Koi Dua Na Lage,
Mere Khuda Kisiko Pyar Ki Hawa Na Lage.

दावा भी काम न आये कोई दुआ न लगे,
मेरे खुदा किसी को प्यार की हवा न लगे। 

Khulti Zulfon Ne Sikhayi Mausamo Ko Shayari,
Jhukti Aakhon Ne Bataya Maiqasi Kya Cheej Hai.
Hum Labo Se Keh Na Paye Unse Haal-e-Dil Kabhi,
Aur Wo Samjhe Nahi Ye Khamoshi Kya Cheej Hai.

खुलती जुल्फों ने सिखाई मौसमो को शायरी,
झुकती आंखों ने बताया मैसकी क्या चीज है,
हम लबों से कह न पाए उनसे हाल-ए-दिल कभी,
और वो समझे नहीं ये खामोशी क्या चीज़ है।

Advertisement

Shayari from Movie : Devdas

Dil Ke Chhalon Ko Koi Shayari Kahe,
Toh Dard Nahi Hota.
Takleef To Tab Hoti Hai,
Jab Log Wah-Wah Karte Hain.

दिल के छालों को कोई शायरी कहे,
तो दर्द नहीं होता,
तकलीफ तो तब होती है,
जब लोग वाह-वाह करते हैं।

Kitni Aasani Se Ginva Diya
Ki Tumhein Har Pal Meri Yaad Aati Thi
Lekin Yeh Nahi Socha Ki
Un Palon Me Beetata To Main Hi Tha
Diya Tum Jalati Thi
Par Jalta To Main Hi Tha.

कितनी आसानी से गिनवा दिया
कि तुम्हे हर पल मेरी याद आती है
लेकिन ये नहीं सोंचा कि
उन पलों में बीतता तो मैं ही था
दिया तुम जलाती थी
पर जलता तो में ही था।

Apne Hisse Ki Zindagi To Hum Kabke Jee Chuke,
Ab To Bus Dhadkano Ka Lihaaz Karte Hai,
Kya Kahein Inn Duniya Waalo Ko Jo,
Aakhri Saans Par Bhi Aitraaz Karte Hai.

अपने हिस्से कि ज़िन्दगी तो हम कब के जी चुके,
अब तो बस धडकनों का लिहाज़ करते हैं,
क्या कहें इन दुनिया वालो को जो,
आखिरी सांस पर भी ऐतराज़ करते हैं।

Advertisement

Shayari from Movie : Raaz

Garmie-Hasrat-e-Nakaam Se Jal Jaate Hain,
Hum Chiragon Ki Tarah Shaam Se Jal Jaate Hain,
Shama Jis Aag Me Jalti Hai Numaish Ke Liye,
Hum Usi Aag Me Gumnaam Se Jal Jaate Hai,
Jab Bhi Aata Hai Tera Naam Mere Naam Ke Saath,
Jaane Kyun Log Mere Naam Se Jal Jaate Hain.

गर्मी-हसरत-ए-नाकाम से जल जाते हैं,
हम चिरागों की तरह शाम से जल जाते हैं,
शमा जिस आग में जलती है नुमाइश के लिए,
हम उसी आग में गुमनाम से जल जाते हैं,
जब भी आता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
जाने क्यों लोग मेरे नाम से जल जाते हैं। 

Saare Jahan Ka Dard Sametkar,
Jab Kudrat Se Kuch Na Ban Saka
To Usne Tumhari Ye Do Aankhein Bana Di.

सारे जहाँ का दर्द समेटकर,
जब कुदरत से कुछ न बन सका,
तो उसने तुम्हारी ये दो आँखें बना दी।

12Next ›