Advertisement

Chand Mujhe Bata Tu

Ai Chand Mujhe Bata Tu Mera Kya Lagta Hai,
Kyu Mere Saath Sari Raat Jaga Karta Hai,
Main To Ban Baitha Hu Diwana Unke Pyar Mein,
Kya Tu Bhi Kisi Se Bepanah Mohabbat Karta Hai.

ऐ चाँद मुझे बता तू मेरा क्या लगता है,
क्यों मेरे साथ सारी रात जागा करता है,
मैं तो बन बैठा हूँ दीवाना उनके प्यार में,
क्या तू भी किसी से बेपनाह मोहब्बत करता है।

Chaand Mujhe Bata Tu - Chaand Shayari

Advertisement

Ik Adaa Aapki Dil Churane Ki,
Ik Adaa Aapki Dil Me Bas Jaane Ki,
Chehra Aapka Chand Sa Aur Ek...
Hasrat Humari Uss Chand Ko Paane Ki.

इक अदा आपकी दिल चुराने की,
इक अदा आपकी दिल में बस जाने की,
चेहरा आपका चाँद सा और एक...
हसरत हमारी उस चाँद को पाने की।

Advertisement

Comments