Advertisement

Chand Ka Muqaddar

Mera Aur Uss Chand Ka Muqaddar Ek Jaisa Hai,
Wo Taaron Me Tanha Main Hajaaron Me Tanha.

मेरा और उस चाँद का मुक़द्दर एक जैसा है,
वो तारो में तन्हा मैं हजारो में तन्हा।

Subah Hui Ki Chhedne Lagta Hai Suraj Mujhko,
Kahta Hai Bada Naz Tha Apne Chand Par Ab Bolo.

सुबह हुई कि छेडने लगता है सूरज मुझको,
कहता है बडा नाज़ था अपने चाँद पर अब बोलो।

Chhedne Lagta Hai Sooraj - Chaand Shayari

Ai Chand Chala Ja Kyun Aaya Hai Tu Meri Chaukhat Par,
Chhod Gaya Wo Shakhs Jiske Dhokhe Me Tujhe Dekhte The.

Advertisement

ऐ चाँद चला जा क्यों आया है तू मेरी चौखट पर,
छोड़ गया वो शख्स जिसके धोखे में तुझे देखते थे।

Ishq Teri Intehaan Ishq Meri Intehaan,
Tu Bhi Abhi Na-Tamaam Main Bhi Abhi Na-Tamaam.

इश्क तेरी इन्तेहाँ इश्क मेरी इन्तेहाँ,
तू भी अभी न-तमाम मैं भी अभी न-तमाम।

Na Chaahkar Bhi Mere Lab Par Ye Fariyad Aa Jati Hai,
Ai Chand Samne Na Aa Kisi Ki Yaad Aa Jati Hai.

न चाहकर भी मेरे लब पर ये फरियाद आ जाती है,
ऐ चाँद सामने न आ किसी की याद आ जाती है।

Advertisement

Comments