Dard Shayari

Advertisement

Hansi Mein Chhupe Dard

Uski Hansi Mein Chhupe Dard Ko Mehsoos To Kar,
Wo To Yunhi Hans Hans Ke Khud Ko Saza Deta Hai.

उसकी हँसी में छुपे दर्द को महसूस तो कर,
वो तो यूँही हँस हँस के खुद को सजा देता है।

Tum Par Beetegi To Tum Bhi Jaan Jaoge Mohsin,
Koi Nazar Andaz Kare To Kitna Dard Hota Hai.

तुम पर बीतेगी तो तुम भी जान जाओगे मोहसिन,
कोई नज़र अंदाज़ करे तोह कितना दर्द होता है।

Read more →

Advertisement

Dhadkta Dard Me Hai

Kar Leta Hun Bardast Har Dard Isi Aas Ke Saath,
Ki Khuda Noor Bhi Barsata Hai Ajmaishon Ke Baad.

कर लेता हूँ बर्दाश्त हर दर्द इसी आस के साथ,
कि खुदा नूर भी बरसाता है आज़माइशों के बाद।

Sheesha To Toot Kar, Apni Kashish Bata Deta Hai
Dard To Us Patthar Ka Hai, Jo Tootne Ke Kabil Bhi Nahi.

शीशा तो टूट कर, अपनी कशिश बता देता है,
दर्द तो उस पत्थर का हैं, जो टुटने के काबिल भी नही।

Read more →

Advertisement

Tanhayi Ka Dard

Tere Dil Ke Kareeb Aana Chahta Hoon Main,
Tujhko Nahi Aur Ab Khona Chahta Hoon Main,
Akele Iss Tanhayi Ka Dard Bardast Nahi Hota,
Tu Ek Bar Aaja Tujhse Lipat Kar Rona Chahta Hoon Main.

तेरे दिल के करीब आना चाहता हूँ मैं,
तुझको नहीं और अब खोना चाहता हूँ मैं,
अकेले इस तनहाई का दर्द बर्दाश्त नहीं होता,
तू एक बार आजा तुझसे लिपट कर रोना चाहता हूँ मैं।

hugging couple

Read more →

Advertisement

Dard Ka Sabab

Wo Raat Dard Aur Sitam Ki Raat Hogi,
Jis Raat Rukhsat Unki Barat Hogi,
Uth Jata Hun Main Ye Sochkar Neend Se Aksar,
Ki Ek Gair Ki Bahon Me Meri Sari Kaynaat Hogi.

वो रात दर्द और सितम की रात होगी,
जिस रात रुखसत उनकी बारात होगी,
उठ जाता हूँ मैं ये सोचकर नींद से अक्सर,
कि एक गैर की बाहों में मेरी सारी कायनात होगी।

sad couple

Read more →

Advertisement

Dard Mein Izafa

Na Dard Hua Seene Me, Na Maathe Pe Shikan Aayi,
Is Baar Jo Dil Toota To Bas Chehre Pe Muskaan Aayi.

ना दर्द हुआ सीने में, ना माथे पे शिकन आयी,
इस बार जो दिल टूटा तो बस चेहरे पे मुस्कान आयी।

Aur Bhi Kar Deta Hai Mere Dard Mein Izafa,
Tere Rahte Huye Ghairon Ka Dilaasa Dena.

और भी कर देता है मेरे दर्द में इज़ाफ़ा,
तेरे रहते हुए गैरों का दिलासा देना।

Read more →