Dard Shayari

Advertisement

Dil Ka Dard

Dil Ka Dard Hamara Bhi Ab ,
Sari Hadein Aar Paar Kar Raha Hai,
Dilbar Bhi Kitna Sangdil Hai,
Ek Jurm Baar Baar Kar Raha Hai.

दिल का दर्द हमारा भी अब
सारी हदें आर पार कर रहा है,
दिलबर भी कितना संगदिल है
एक जुर्म को बार बार कर रहा है।

alone girl

Read more →

Advertisement

Chhupa Kar Dard Jo

Sab Se Chhupa Kar Dard Jo Woh Muskura Diya,
Us Ki Hansi Ne To Aaj Mujhe Rula Diya.

Lehje Se Uth Raha Tha Har Ik Dard Ka Dhuaan,
Chehra Bata Raha Tha Ke Kuch Ganwa Diya.

Read more →

Advertisement

Dard Ki Kitaab

Tere Aarzoo Mera Khwab Hai Ai Sanam,
Jiska Rasta Bahut Kharab Hai,
Mere Jakhm Ka Andaza Tu Na Laga,
Dil Ka Har Panna Dard Ki Kitaab Hai.

तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है ऐ सनम
जिसका रास्ता बहुत खराब है,
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा तू न लगा,
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है।

reading book girl

Read more →

Advertisement

Dard Jaan Jaoge

Khelna Accha Nahi, Kisi Ke Najuk Dil Se,
Dard Jaan Jaoge, Jab Koi Khelega Tumhare Dil Se.

खेलना अच्छा नहीं, किसी के नाज़ुक दिल से,
दर्द जान जाओगे, जब कोई खेलेगा तुम्हारे दिल से।

Us Ke Dil Par Bhi Kya Khoob Gujri Hogi,
Jisne Is Dard Ka Naam Mohabbat Rakha,

उस के दिल पर भी, क्या खूब गुज़री होगी
जिसने इस दर्द का नाम, मोहब्बत रखा होगा।

Iss Duniya Main Ajnabi Rahna Hi Thik Hai,
Log Bahut Takleef Dete Hain Aksar Apna Bna Kar.

इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है,
लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर।

Kisi Ko Chah Na Pana Dard Hota Hai,
Lekin Paker Kho Dena Zindagi Tabah Kar Jata Hai,

किसी को चाह कर ना पाना दर्द देता है,
लेकिन पाकर खो देना ज़िन्दगी तबाह कर जाता है।

Meri Har Shayari Me "Sirf Tum' Hote Ho,
Dard Bas Itna Hai Ki..Sirf "Shayari' Me Hi Kyu Hote Ho.

मेरी हर शायरी में  'सिर्फ तुम' होते हो,
दद॔ बस इतना है कि.. सिर्फ 'शायरी' मे ही क्यों होते हो।

Bas Tumhe Paane Ki Tamnna Nahin Rahi,
Mohabbat To Aaj Bhi Tum Se Besumar Karte Hain.

बस तुम्हे पाने की तमन्ना नहीं रही,
मोहब्बत तो आज भी तुम से बेशुमार करते है।

Advertisement

Dil Ka Dard

Dil Ka Dard Ek Raaz Banke Reh Gaya,
Mera Bharosa Mazak Banke Reh Gaya,
Dilo Ke Saudagar Se Dillagi Kar Baithe,Shayad
Is Liye Mera Pyaar Mazak Ban Ke Reh Gaya.

दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया,
मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया,
दिल के सौदागरों से दिल्लगी कर बैठे,शायद
इसलिए मेरा प्यार इक अल्फाज बनकर रह गया।

Wo Naraz Hain Humse Kuchh Likhte Nahi,
Kahan Se Laayen Lafj Jab Humko Milte Nahi,
Dard Ki Juban Hoti To Bata Dete Sayed,
Wo Jakhm Kaise Dikhayen Jo Dikhte Nahin.

वो नाराज़ हैं हमसे कि हम कुछ लिखते नहीं,
कहाँ से लाएं लफ्ज़ जब हमको मिलते नहीं,
दर्द की ज़ुबान होती तो बता देते शायद,
वो ज़ख्म कैसे दिखाए जो दिखते नहीं।

Naya Dard Ek Aur Dil Me Jaga Kar Chala Gaya,
Kal Fir Wo Mere Sahar Me Aaker Chala Gaya,
Jise Dhoodhta Raha Me Logo Ki Bheed Me,
Mujhse Wo Apne Aap Ko Chhupa Kar Chala Gaya.

नया दर्द एक और दिल में जगा कर चला गया,
कल फिर वो मेरे शहर में आकर चला गया,
जिसे ढूंढ़ता रहा मैं लोगों की भीड़ में,
मुझसे वो अपने आप को छुपा कर चला गया।

Yeh Jaruri Nahi Har Shakhs Maseeha Hi Ho,
Pyar Ke Zakhm Amaanat Hain Dikhaya Na Karo,
Shahar-e-Ehsaas Me Pathrav Bahut Hain Mohsin,
Dil Ko Sheeshe Ke Jharokho Me Sajaya Na Karo.

यह जरुरी नहीं हर शख्स मसीहा ही हो
प्यार के जख्म अमानत हैं दिखाया न करो,
शहर-ऐ-एहसास में पथराव बहुत हैं मोसिन,
दिल को शीशे के झरोखों में सजाया न को।

Mohabbat Me Laakho Zakhm Khaye Humne,
Afsos Unhe Hum Par Aitbar Nahi,
Mat Puchho Kya Gujarti Hai Dil Par,
Jab Wo Kehte Hain Hume Tumse Pyar Nahi.

मोहब्बत में लाखों ज़ख्म खाये हमने,
अफसोश उन्हें हम पर ऐतबार नहीं,
मत पूछों क्या गुजरती है दिल पर,
जब वो कहते है हमें तुमसे प्यार नहीं है।