Advertisement

Tanhayi Ka Dard

Tere Dil Ke Kareeb Aana Chahta Hoon Main,
Tujhko Nahi Aur Ab Khona Chahta Hoon Main,
Akele Iss Tanhayi Ka Dard Bardast Nahi Hota,
Tu Ek Bar Aaja Tujhse Lipat Kar Rona Chahta Hoon Main.

तेरे दिल के करीब आना चाहता हूँ मैं,
तुझको नहीं और अब खोना चाहता हूँ मैं,
अकेले इस तनहाई का दर्द बर्दाश्त नहीं होता,
तू एक बार आजा तुझसे लिपट कर रोना चाहता हूँ मैं।

hugging couple

Advertisement

Aansu Girne Ki Aahat Nahin Hoti,
Dil Ke Tootne Ki Aawaj Nahin Hoti,
Gar Hota Unhen Ehsaas Dard Ka,
To Dard Dene Ki Unhen Adat Na Hoti.

आँसू गिरने की आहट नही होती,
दिल के टूटने की आवाज नहीं होती,
गर होता उन्हें एहसास दर्द का,
तो दर्द देने की उन्हें आदत न होती।

Kabhi Kisi Se Pyar Mat Karna Ai Dost,
Agar Ho Jaye Pyar To Izhaar Mat Karna,
Agar Chal Sako To Hi Chalna Is Rah Par,
Warna Kisi Ki Zindagi Barbad Mat Karna.

कभी किसी से प्यार मत करना ऐ दोस्त
अगर हो जाये प्यार तो इज़हार मत करना,
अगर चल सको तो ही चलना इस राह पर,
वरना किसी की ज़िन्दगी बर्बाद मत करना।

Advertisement

Comments