Advertisement

Deedar Ki Khwahish

Aaj Dil Ne Tere Deedar Ki Khwahish Rakhi Hai,
Mile Agar Fursat To Khwabon Me Aa Jana.

आज दिल ने तेरे दीदार की ख्वाइश रखी है,
मिले अगर फुरसत तो ख्वाबों में आ जाना।

Jaroori To Nahi Hai Ki Tujhe Aankhon Se Hi Dekhein,
Teri Yaad Ka Aana Bhi Tere Deedar Se Kam Nahi.

जरुरी तो नहीं है की तुझे आँखों से ही देखें,
तेरी याद का आना भी तेरे दीदार से कम नहीं।

Deedar Shayari Aankhon Se Hi Dekhein

Deedar Ki Talab Hai To Nazrein Jamaaye Rakh,
Kyuki Naqaab Ho Ya Naseeb Sarakta Jaroor Hai.

Advertisement

दीदार की तलब है तो नज़रें जमाये रख,
क्योंकि नकाब हो या नसीब सरकता जरुर है।

Talab Aisi Ki Basa Lein Apni Saanso Me Tujhe Hum,
Aur Kismat Aisi Ki Deedar Ke Bhi Mohataz Hain Hum.

तलब ऐसी की बसा लें अपनी सांसों में तुझे हम,
और किस्मत ऐसी कि तेरे दीदार के भी मोहताज़ हैं हम।

Aankhon Me Aankhein Daalkar Tumhara Deedar,
Ye Kashish Bayaan Karna Mere Bas Ki Baat Nahi.

आँखों में आंखे डाल कर तुम्हारा दीदार,
ये कशिश बयां करना मेरे बस की बात नहीं।

 

Advertisement

Comments