Advertisement

Bichhad Ke Bhi Aksar

Mohabbat Nahin Hai Naam Sirf Pa Lene Ka,
Bichhad Ke Bhi Aksar Dil Dhadkte Hain Sath Sath.

मुहब्बत नहीं है नाम सिर्फ पा लेने का,
बिछड़ के भी अक्सर दिल धड़कते हैं साथ-साथ।

Dil Shayari In Hindi - Dil Dhadakte Hain

Dil Se Khayal-E-Sanam Bhulaya Na Jayega,
Seene Me Daag Hai Ki Mitaya Na Jayega.

दिल से ख़याल-ए-सनम भुलाया न जाएगा,
सीने में दाग़ है कि मिटाया न जाएगा।

Advertisement

Dil Se Uthta Hai Subha-O-Shaam Dhuaan,
Koi Rahta Hai Is Makaan Me Abhi.

दिल से उठता है सुबह-ओ-शाम धुआँ,
कोई रहता है इस मकान में अभी।

Dil Sulagta Hai Tere Sard Rabyye Se Mera,
Dekh Ab Barf Ne Kya Aag Laga Rakhi Hai.

दिल सुलगता है तेरे सर्द रवय्ये से मेरा,
देख अब बर्फ़ ने क्या आग लगा रखी है।

Dil To Lete Ho Magar Ye Bhi Yaad Rahe,
Jo Humara Na Hua Kab Wo Tumhara Hoga.

दिल तो लेते हो मगर ये भी याद रहे,
जो हमारा न हुआ कब वो तुम्हारा होगा।

Advertisement

Comments