Advertisement

Dil Khareed Lete Hain

Na Jaane Kaun Si Daulat Hai Kuch Logo Ke Lafzo Me,
Baat Karte Hain To Dil Khareed Lete Hain.

ना जाने कौन सी दौलत हैं कुछ लोगों के लफ़्जों में,
बात करते हैं तो दिल ही खरीद लेते हैं।

Na Jaane Kaun Si Daulat Hai - Shayari On Heart

Roshni Me Kuchh Kami Rah Gayi Ho To Bata Dena,
Ai Sanam Dil Aaj Bhi Hajir Hai Jalne Ke Liye.

रौशनी में कुछ कमी रह गई हो तो बता देना
ऐ सनम दिल आज भी हाजिर है जलने को।

Dil Ke Jazbaat Kahan Tak Likhe Koi,
Har Jazbaat Ke Liye Lafz Kahan.

दिल के जज़्बात कहाँ तक लिखे कोई,
हर जज़्बात के लिये लफ्ज़ कहाँ।

Najro Se Na Dekho Hume, Tumme Hum Chhup Jayenge,
Apne Dil Par Hath Rakho, Hum Bahi Tumhe Mil Jayenge.

नज़रों से ना देखो हमें, तुममें हम छुप जायेंगे,
अपने दिल पर हाथ रखो, हम वही तुम्हें मिल जायेंगे।

Advertisement

Tumhen Chalna Hi Kitna Hai Ai Sanam,
Bas Meri Dhadkano Se Gujarkar Is Dil Me Utrna Hai

तुम्हें चलना ही कितना है ऐ सनम,
बस मेरी धड़कनों से गुजरकर इस दिल में उतरना है।

Mumkin Agar Ho Sake To Wapas Kar Do,
Bina Dil Ke Ab Humara Dil Nahi Lagta.

मुमकिन अगर हो सके तो वापस कर दो,
बिना दिल के अब हमारा दिल नहीं लगता।

Shama Bujha Ke Raat Der Talak Mehfil Sajai Humne,
Main Apne Dil Ko Rota Raha Aur Yeh Dil Tere Liye.

शमा बुझा के रात देर तलक महफ़िल सजाई हमने,
मैं अपने दिल को रोता रहा और ये दिल तेरे लिए।

Achhi Surat Nazar Aate Hi Machal Jata Hai,
Kisi Aafat Me Na Daal De Dil-E-Nashad Mujhe.

अच्छी सूरत नज़र आते ही मचल जाता है,
किसी आफत में न डाल दे दिल-ए-नाशाद मुझे।

Dil Bhi Gustaakh Ho Chala Tha Bahut,
Shukr Hai Ki Yaar Hi Bewafa Nikla.

दिल भी गुस्ताख हो चला था बहुत,
सुक्र है कि यार ही बेवफा निकले।

Advertisement

Comments