Doorie Shayari

Advertisement

Galat-Fehmiyon Se Doorian

Galtiyon Se Juda Tu Bhi Nahi Aur Main Bhi Nahi,
Dono Insaan Hain Khuda Tu Bhi Nahi Main Bhi Nahi,
Galat-Fehmiyon Ne Kar Di Dono Me Paida Doorian,
Varna Fitrat Ka Bura Tu Bhi Nahi Main Bhi Nahi.

गलतियों से जुदा तू भी नहीं और में भी नहीं,
दोनों इंसान हैं खुदा तू भी नहीं मैं भी नहीं,
गलत-फह्मिओं ने कर दी दोनों में पैदा दूरियाँ,
वरना फितरत का बुरा तू भी नहीं मैं भी नहीं।

Best Doorie Shayari In Hindi

Read more →

Advertisement

Kitna Door Kar Liya

Tere Liye Khud Ko Majboor Kar Liya,
Zakhmo Ko Apne Humne Nasoor Kar Liya,
Mere Dil Mein Kya Tha Ye Jaane Bina,
Tu Ne Khud Ko Humse Kitna Door Kar Liya.

तेरे लिए खुद को मजबूर कर लिया,
जख्मो को अपने हमने नासूर कर लिया,
मेरे दिल में क्या था ये जाने बिना,
तूने खुद को हमसे कितना दूर कर लिया।

Khud Ko Humse Kitna Door Kar Liya - Doorie Shayari

Read more →

Advertisement

Doorian Bahut Hain

Doorian Bahut Hain Par Itna Smajh Lo,
Pass Rehkar Koyi Rishta Khas Nahi Hota,
Tum Mere Dil Ke Itne Ho Paas Ke,
Mujhe Dooriyon Ka Ehsaas Nahi Hota.

दूरियाँ बहुत हैं पर इतना समझ लो,
पास रहकर कोई रिस्ता खास नहीं होता,
तुम मेरे दिल के इतने हो पास के,
मुझे दूरियों का एहसास नहीं होता।

Dooriyan Bahut Hain - Doorie Shayari In Hindi

Read more →

Advertisement

Doorie Ne Kiya Kareeb

Doorie Ne Kar Diya Hai Tujhe Aur Bhi Kareeb,
Tera Khayal Aa Kar Na Jaye To Kya Karein.

दूरी ने कर दिया है तुझे और भी करीब,
तेरा ख्याल आ कर न जाये तो क्या करें।

Doorie Shayri Hindi

Jara Kareeb Aao Toh Shayad Humein Samajh Paao,
Ye Dooriyan To Sirf Galatfahmiyan Barhati Hain.

जरा करीब आओ तो शायद हमें समझ पाओ,
ये दूरियाँ तो सिर्फ गलतफहमियां भरती हैं।

Khamoshi Se Adaa Ho Rasm-e-Doori,
Koi Hungama Barpaa Kyu Karen Hum.

खामोशी से अदा हो रश्म-ए-दूरी,
कोई हंगामा बरपा क्यों करें हम।

Ek Pal Ki Bhi Doori Seh Nahi Paata Hoon Main,
Ho Ke Juda Kyon Mujhe Azmaane Laga Hai Tu.

एक पल की भी दूरी सह नहीं पाता हूँ मैं,
होक जुदा क्यूँ मुझे आजमाने लगा है तू।

Kitna Ajeeb Hai Yeh Falsafa Zindagi Ka,
Doorian Batati Hain Najdikiyon Ki Keemat.

कितना अजीब है ये फलसफा जिंदगी का,
दूरियाँ बताती हैं नजदीकियों की कीमत।

Us Shakhs Ko Pana Itna Mushkil Bhi Nahi Mere Dost,
Magar Jab Tak Doori Na Ho Mohabbat Ka Maja Nahi Aata.

उस शख्स को पाना इतना मुश्किल भी नही मेरे दोस्त,
मगर जब तक दूरी न हो मोहब्बत का मजा नही आता।

Advertisement

Teri Doorie

Saza Na De Mujhe Be-Qasoor Hoon Main,
Tham Le Mujh Ko Gamon Se Choor Hoon Main,
Teri Doorie Ne Kar Diya Hai Pagal Mujhe,
Aur Log Kehte Hain Ke Magroor Hoon Main.

सजा न दे मुझे बे-कसूर हूँ मैं,
थाम ले मुझको गमो से चूर  हूँ मैं,
तेरी दूरी ने कर दिया है पागल मुझे,
और लोग कहते हैं के मगरूर हूँ मैं।

Dooriya Hi Dosto Ko Najdeek Laati Hain,
Dooriyan Hi Ek Dooje Ki Yaad Dilati Hain,
Door Rahkar Hai Kareeb Dost Kitna,
Dooriya Hi Is Baat Ka Ehsaas Dilati Hain.

दूरियां ही दोस्तों को नज़दीक लाती हैं,
दूरियां ही एक दूजे की याद दिलाती हैं,
दूर रहकर है करीब दोस्त कितना,
दूरियां ही इस बात का एहसास दिलाती हैं।

Read more →

12Next ›