Advertisement

Doorie Mitaayi Na Gayi

Mohabbat Aisi Thi Ke  Batayi Na Gayi,
Chot Dil Par Thi Isliye Dikhayi Na Gayi,
Chahte Nahi The Unse Dur Hona Par,
Doorie Itni Thi Ke Mitaayi Na Gayi.

मोहब्बत ऐसी थी के बतायी न गयी,
चोट  दिल पर थी इसलिए दिखाई न गयी,
चाहते नहीं थे उनसे दूर रहना,
दूरी इतनी थी उनसे के मिटायी न गयी।

Doorie Shayari - Doorie Itni Thi

Advertisement

Wo Mulakat Kuch Adhuri Si Lagi
Paas Hokar Bhi Kuch Doori Si Lagi
Hotho Pe Hassi Aankhon Me Nami,Pehli Baar
Kisi Ki Chahat Itni Jaruri Si Lagi.

वो मुलाकात कुछ अधूरी सी लगती है,
पास होकर भी कुछ दूरी सी लगती है,
होठो पे हँसी आँखों में नमी, पहली बार
किसी की चाहत इतनी जरुरी सी लगती है।

Gila Aap Se Nahi Koi,
Gila Hum Apni Majbooriyon Se Karte Hain,
Aap Aaj Hamare Karib Naa Sahi
Mohabbat To Hum Aapki Dooriyon Se Bhi Karte Hain.

गिला आपसे नहीं कोई,
गिला हम अपनी मजबूरियों से करते हैं,
आप आज हमारे करीब न सही
मोहब्बत तो हम आपकी दूरियों से भी करते हैं।

Advertisement

Comments