Advertisement

Dur Rehna Saha Nahi Jata

Door Rehna Aapka Humse Saha Nahi Jata,
Juda Hoke Aapse Humse Raha Nahi Jata,
Ab To Wapas Laut Aaiye Hamare Paas,
Dil Ka Haal Ab Kisi Se Kaha Nahi Jata.

दूर रहना आपका हमसे सहा नहीं जाता,
जुदा हो के आपसे हमसे रहा नहीं जाता,
अब तो वापस लौट आईये हमारे पास ,
दिल का हाल अब किसी से कहा नहीं जाता।

Doorie Shayari - Door Rhana Aapka Humse Saha Nahi Jata

Advertisement

In Dooriyoun Se Faasle Badte Nehi,
Do Dil Ek Ho To Pyaar Kabhi MitTa Nahi,
Tere Pyar Me Kurbaan Karu Me Apni Jaan Bhi
Zamane Ke Ruthne Se Pyar Kabhi Jhukta Nahi.

इन दूरियों से फासले बढ़ते नहीं,
दो दिल एक हो तो प्यार कभी मिटता नहीं,
तेरे प्यार में कुर्बान करूँ अपनी जान भी,
ज़माने के रूठने से प्यार कभी झुकता नहीं।

In Dooriyon Ko Judai Mat Kehna,
In Khamoshio Ko Ruswai Mat Kehna,
Har Mod Par Yaad Karenge Aapko,
Zindagi Ne Saath Na Diya To Bewafayi Mat Kehna.

इन दूरियों को जुदाई मत कहना,
इन खामोशियों को रूश्वाई मत कहना,
हर मोड़ पर याद करेंगे आपको,
ज़िन्दगी ने साथ न दिया तो बेवफाई मत कहना।

Advertisement

Comments