Dosti Shayari

दोस्ती शायरी : Here on this page you will find a very beautiful collection of Dosti shayari in Hindi and English Font to share with your friends. Here you can get the best collection of Friendship Shayari, Best Friend Shayari, Yaari Shayari, Dosti Shayari, Shayari on Dosti, Best Dosti Shayari, Best Dosti Shayari 2024, Shayari on Friendship. You can use it as your Whatsapp or Facebook Friends. You can send them as text based on Dosti Shayari for someone.

Dosti Shayari in Hindi 2024

These Hindi Shayari on Friendship Yaari Dosti is excellent in expressing your Emotions and Love. So Visit our page to read Best and Awesome collection of Dosti Sahayari In Hindi. Share our Shayari Facebook, Whatsapp, twiter, Text messeges and any Internet Social Site. For other subject list of all Hindi Shayari is here. Thank You!

Advertisement

Waqt Gujarne Ke Liye Dost

Hum Waqt Gujarne Ke Liye Dost Nahi Rakhte,
Doston Ke Saath Rahne Ke Liye Waqt Rakhte Hain.

हम वक्त गुजारने के लिए दोस्त नहीं रखते,
दोस्तों के साथ रहने के लिए वक्त रखते हैं।

GunGunana To Takdeer Mein Likha Kar Laye The,
KhilKhilana Doston Se Tohfe Mein Mil Gaya,

गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे,
खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया।

Aadten Alag Hain Meri Duniya Walo Se,
Kam Dost Rakhta Hun, Par Lajabab Rakhta Hun.

आदतें अलग हैं, मेरी दुनिया वालों से,
कम दोस्त रखता हूँ, पर लाजवाब रखता हूँ।

Dosti Kis Se Na Thi Kis Se Mujhe Pyar Na Tha,
Jab Bure Waqt Pe Dekha To Koi Yaar Na Tha.

दोस्ती किससे न थी किससे मुझे प्यार न था,
जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था।

Log Puchhte Hain Itne Gham Mein Bhi Khush Kyun Ho,
Maine Kahan Duniya Sath De Na De Dost Toh Sath Hain.

लोग पूछते हैं इतने ग़म में भी खुश क्यूँ हो,
मैंने कहा दुनिया साथ दे न दे दोस्त तो साथ हैं।

Ai Dost Mat Dhoodh Kamjoriyan Mujh Me,
Tu Bhi To Shamil Hai Meri Kamjoriyon Me.

ऐ दोस्त मत ढूढ़, कमजोरियां मुझमें,
तू भी तो शामिल है, मेरी कमजोरियों में।

Advertisement

Dost Tum-Sa Nahin

Jo Dil Ko Achchha Lagta Hai Usi Ko Dost Kahta Hoon,
Munafa Dekhkar Main... Rishton Ki Siyasat Nahin Karta.

जो दिल को अच्छा लगता है उसी को दोस्त कहता हूँ,
मुनाफ़ा देखकर मैं... रिश्तों की सियासत नहीं करता।

Usi Ko Dost Kahta Hoon - Dosti Shayari

Log Kahte Hain Zameen Par Kisi Ko Khuda Nahin Milta,
Shayad Un Logon Ko Dost Tum-Sa Nahin Milta.

लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता,
शायद उन लोगों को दोस्त तुम-सा नहीं मिलता।

Dost Ko Daulat Ki Nigah Se Mat Dekho,
Wafa Karne Wale Dost Aksar Gareeb Hua Karte Hain.

दोस्त को दौलत की निगाह से मत देखो,
वफा करने वाले दोस्त अक्सर गरीब हुआ करते हैं।

Gungunana To Takdeer Mein Likha Kar Laye The,
Khilkhilana Doston Se Tohfe Mein Mil Gaya.

गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे,
खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया।

Doston Se Bichhad Ke Yeh Ehsaas Hua Gaalib
The To Kameene... Lekin Raunak Bhi Unhin Se Thi.

दोस्तों से बिछड़ के यह एहसास हुआ ग़ालिब
थे तो कमीने... लेकिन रौनक भी उन्हीं से थी।

Na Tum Door Jana Na Ham Door Jayenge,
Apne Apne Hisse Ki Dosti Nibhaenge.

ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे,
अपने अपने हिस्से की 'दोस्ती' निभाएंगे।

Advertisement

Dosti Shayari, Dost Dil Ke Kareeb Rahenge

Din Beet Jaate Hain Suhani Yaadein Bankar,
Baaten Rah Jaati Hain #Kisse Aur Kahani Bankar,
Par #Dost To Hamesha Dil Ke Kareeb Rahenge,
Kabhi Muskaan To Kabhi Aankhon Mein Paani Bankar.

दिन बीत जाते हैं सुहानी यादें बनकर,
बातें रह जाती हैं #किस्से और कहानी बनकर,
पर #दोस्त तो हमेशा दिल के करीब रहेंगे,
कभी मुस्कान तो कभी आँखों में पानी बनकर।

Read more →

Advertisement

Dosti Ki Dor

Koshish Koi Aapse Na Ruthe,
Zindagi Me Apno Ka Sath Na Chhute,
Dosti Koi Bhi Ho Use Aisa Nibhao,
Ki Us Dosti Ki Dor Zindagi Bhar Na Toote.

कोशिश करो कोई आपसे ना रूठे,
जिंदगी में अपनों का साथ ना छूटे,
दोस्ती कोई भी हो उसे ऐसा निभाओ,
कि उस दोस्ती की डोर जिंदगी भर ना टूटे।

Dosti Ki Dor - Best Friend Shayari

Read more →

Advertisement

Aap Jaisa Dost

Aansu Bahe To Ehsaas Hota Hai,
Dosti Ke Bina Jeevan Kitna Udaas Rahta Hai,
Umr Ho Aapki Chand Jitni Lambi,
Aap Jaisa Dost Kahan Har Kisi Ke Pas Hota Hai.

आंसू बहें तो एहसास होता है,
दोस्ती के बिना जीवन कितना उदास होता है,
उम्र हो आपकी चाँद जितनी लंबी,
आप जैसा दोस्त कहाँ हर किसी के पास होता है।

Dosti Shayari - Aap Jaisa Dost

Read more →

‹ Prev123456