Advertisement

Aap Ki Taraha Anmol Nahi Hota

Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota,
Kuch Riston Ka Koi Tol Nahi Hota,
Log To Mil Jate Hai Har Modh Par ,
Har Koi Aap Ki Taraha Anmol Nahi Hota.

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।

dosti shayari

Muskurana Hi Khushi Nahi Hoti,
Umr Bitana Hi Zindagi Nahi Hoti,
Dost Ko Roz Yaad Karna Padta Hai,
Dosti Kar Lena Hi Dosti Nahi Hoti.

मुस्कुराना ही ख़ुशी नहीं होती,
उम्र बिताना ही ज़िन्दगी नहीं होती,
दोस्त को रोज याद करना पड़ता है,
दोस्ती कर लेना हीं दोस्ती नहीं होती।

Advertisement

Gham Ko Bechkar Khushi Khareed Lenge,
Khwabon Ko bechkar Zindagi Khareed Lenge,
Hoga Imthaan To Dekhegi Duniya,
Khud Ko BechKar Aapki Dosti Khareed Lenge.

गम को बेचकर खुशी खरीद लेंगे,
ख्वाबो को बेचकर जिन्दगी खरीद लेंगे ,
होगा इम्तहान तो देखेगी दुनिया,
खुद को बेचकर आपकी दोस्ती खरीद लेंगे।

Humari Zindagi Hai Dosto Ki Amanat,
Rakhna Mere Khuda Sada Unko Salamat,
Dena Unhen Khushiya Saare Jahaann Ki,
Ban Jaaye Wo Tareef Har Ek Jubaan Ki.

हमारी ज़िंदगी है दोस्तों की अमानत,
रखना मेरे खुदा सदा उनको सलामत,
देना उन्हें खुशियाँ सारे जहान की,
बन जाए वो तारीफ हर एक ज़ुबान की।

Advertisement

Comments