Advertisement

Dost Ki Jarurat Har Pal

Geet Ki Jarurat Mehfil Me Hoti Hai,
Pyar Ki Jarurat Har Dil Me Hoti Hai,
Bina Dost Ke Adhuri Hai Zindagi,
Kyunki Dost Ki Jarurat Har Pal Me Hoti Hai.

गीत की जरुरत महफ़िल में होती है,
प्यार की जरुरत हर दिल में होती है,
बिना दोस्त के अधूरी है जिंदगी,
क्योंकि दोस्त की जरुरत हर पल में होती है।

two friend shayri

Dosti Ka Haq Hum Adaa Yun Karte Hain,
Tere Naam Pe Jaan Bhi Fida Karte Hain,
Tujhko Phool Bhi Jakhm Na De Paayne,
Khuda Se Har Waqt Yahi Duaa Karte Hain.

Advertisement

दोस्ती का हक़ हम अदा यूँ करते हैं,
तेरे नाम पे जान भी फ़िदा करते हैं,
तुझको फूल भी ज़ख्म ना दे पाएं,
खुदा से हर वक़्त यही दुआ करते हैं।

Dosti Ke Mayene Humse Kya Poochhte Ho,
Hum Abhi In Baaton Se Anjaan Hain,
Sirf Ek Gujarish Hai Ki Bhool Na Jana Hume,
Kyuki Aapki Dosti Hi Humari Jaan Hai.

दोस्ती के मायने हमसे क्या पूछते हो,
हम अभी इन बातों से अनजान हैं,
सिर्फ एक गुजारिश है कि भूल ना जाना हमें,
क्योंकि आपकी दोस्ती ही हमारी जान है।

Apni Takdeer Me To Kuch Aise Hi Silsile Likhen Hain,
Kisi Ne Waqt Gujarne Ke Liye Dosti Kar Li,
To Kisi Ne Dosti Kar Ke Waqt Gujar Liya.

अपनी तक़दीर में तो कुछ ऐसे ही सिलसिले लिखे हैं,
किसी ने वक़्त गुज़ारने के लिए दोस्ती कर ली,
तो किसी ने दोस्ती कर के वक़्त गुज़ार लिया।

Advertisement

Comments