Advertisement

Marna Akele Hi Hai

Ek Chahat Hoti Hai Dosto Ke Saath Jeene Ki Janab,
Warna Pata To Hume Bhi Hai Ki Marna Akele Hi Hai.

एक चाहत होती है दोस्तों के साथ जीने की जनाब,
वरना पता तो हमें भी है की मरना अकेले ही है।

dosti shayari

Mashroof Hum Bhi Bahut Hain Zindagi Ki Uljhano Me Dosto,
Par Uljhano Me Dosto Ko Bhula Dena Dosti Nahi Hoti.

मसरूफ़ हम भी बहुत हैं जिंदगी की उलझनों में दोस्तों,
पर उलझनों में दोस्तों को भुला देना दोस्ती नहीं होती।

Zindagi, Tu Sach Me Bahut Jaruri Hai,
Fir Bhi Tu "Dosto" Ke Bina Achhi Nahi Lagti.

जिंदगी तू सच में बहुत खूबसूरत है,
फिर भी तू "दोस्तों" के बिना अच्छी नही लगती।

Advertisement

Aur Kya Likhun Apni Zindagi Ke Baare Me Dosto,
Wo Log Hi Bichhad Gaye Jo Zindagi Hua Karte The.

और क्या लिखूं अपनी ज़िन्दगी के बारे में दोस्तों,
वो लोग ही बिछड़ गए जो ज़िन्दगी हुआ करते थे।

Kuchh To Baat Hai Teri Fitrat Me Ai Dost Varna,
Tujhe Yaad Karne Ki Khata Hum Baar Baar Na Karte.

कुछ तो बात है तेरी फितरत में ऐ दोस्त,
तूझे याद करने की खता हम बार बार न करते।

Dosto Se Bichhad Ke Yeh Ehsaas Hua Ghalib,
The To Kamine Lekin Raunak Bhi Unhi Se Thi.

दोस्तों से बिछड़ के यह एहसास हुआ, ग़ालिब,
थे तो कमीने लेकिन रौनक भी उन्ही से थी।

Advertisement

Comments