Advertisement

Dua Ko Hath Uthhte Hain

Dua Ko Hath Uthhte Hain Magar Dil Ye Kehta Hai,
Mera Ho Jaye Wo Aise Bhala Kismat Kahan Meri.

दुआ को हाथ उठते हैं मगर दिल ये कहता है,
मेरा हो जाये वो ऐसी भला किस्मत कहाँ मेरी।

Humse Bhi Pooch Lo Kabhi Haal-E-Dil Humara,
Kabhi Hum Bhi Kah Saken Ki Duaa Hai Aapki.

हमसे भी पूछ लो कभी हाल-ए-दिल हमारा,
कभी हम भी कह सकें की दुआ है आपकी।

Hindi Shayari Dua Hai Aapki

Unke Saath Jeene Ka Ek Mauka De De Aye Khuda,
Tere Saath To Hum Marne Ke Baad Bhi Rah Lenge.

Advertisement

उनके साथ जीने का एक मौका दे दे ए खुदा,
तेरे साथ तो हम मरने के बाद भी रह लेंगे।

Nahi Mangta Ai Khuda Ke Zindgi Sau Saal De,
De Bhale Chand Lamhon Ki Lekin Kamaal De.

नहीं मांगता ऐ खुदा के ज़िन्दगी सौ साल दे,
दे भले चंद लम्हों की मगर कमाल दे।

Ulfat-e-Yaar Me Khuda Se Aur Maangu To Kya,
Ye Dua Hai Ke Tu Duaon Ka Bhi Mohtaaj Na Ho.

उल्फत-ए-यार में खुदा से और मांगू तो क्या,
ये दुआ है के तू दुआओं का भी मोहताज न हो।

Advertisement

Comments