Advertisement

Tum Salamat Raho

Na Koi Gila Karta Hun Na Shiqwa Karta Hun,
Tum Salamat Raho Bas Yehi Dua Karta Hun.

न कोई गिला करता हूँ न शिकवा करता हूँ,
तुम सलामत रहो बस यही दुआ करता हूँ।

Teri Mohabbat Ki Talab Thi To Haath Phaila Diye Varna,
Hum To Apni Zindagi Ke Liye Bhi Duaa Nahi Karte.

तेरी मोहब्बत की तलब थी तो हाथ फैला दिए वरना,
हम तो अपनी ज़िन्दगी के लिए भी दुआ नहीं करते।

Meri Talab Tha Ek Shakhs Wo Jo Nahi Mila To Phir,
Haath Dua Se Yun Gira Bhool Gaya Sawaal Bhi.

मेरी तलब था एक शख्स वो जो नहीं मिला तो फिर,
हाथ दुआ से यूँ गिरा भूल गया सवाल भी।

Advertisement

Main Uski Zindagi Se Chala Jaaun Ye Uski Dua Thi,
Aur Uski Har Dua Poori Ho Ye Meri Duaa Thi.

मैं उसकी ज़िन्दगी से चला जाऊं ये उसकी दुआ थी,
और उसकी हर दुआ पूरी हो ये मेरी दुआ थी।

Duayen Mil Jaayen Yahi Kaafi Hai,
Dawayen To Keemat Adaa Karne Par Mil Hi Jati Hain.

दुआएँ मिल जाये यही काफी है,
दवाए तो कीमत अदा करने पर मिल ही जाती हैं।

Maine Wahan Bhi Tujhe Manga Tha,
Jahan Log Sif Khushiyan Maga Karte Hain.

मैंने वहाँ भी तुझे माँगा था,
जहाँ लोग सिर्फ खुशियाँ माँगा करते हैं।

Advertisement

Comments